ほのぼの
古閑くんの意地悪に振り回されるニーナ。本当ドジだけど純粋で、見てて可愛いなぁって思っちゃう♡ほのぼのまったりな作品です!
by 抹茶アイスさん- 0
カッコいいです
何となく絵が可愛かったので読み始めました。
ちょっと意地悪な秀才男子に恋をする話。
ちょっと意地悪なのがSっ気を感じさせて良いのですが、時々やりすぎな場面も…
なかなかじれったい恋愛ですが、どうなるのか気になります。by blacka- 0
駆け引きがおもしろい
お試しで付き合ってどんどんのめり込んでいく話。古閑くんのインテリでSっ気があるところが魅力です。計算された駆け引きに振り回されてながら発展する恋愛がおもしろい。
by ぽっぽぺ- 0
古閑くんのSっ気が元々の性格から来るものなのか思春期から来るものなのか定かではありませんがにいなが素直過ぎてツラい!好き同士なのは解るんですけどね。まだ途中なのでゆっくり読みたいと思います。
by こんぶしいたけ- 0
焦ったい
ツンデレ‥好きなんですけどもうちょっとデレてもいいんじゃないかしら古閑くん。ニーナがかわいそうな気がする。
by ひょんじん- 0
あー
絵がイマイチなんだけど、古閑くんの意地悪が、もぅたまんない!よすぎる!かわいい意地悪するのよね。古閑くんはまるわー
by ファイナル07- 0
面白い!
古閑くんの意地悪にへこたれず、一途に古閑くんへの好きの気持ちを持ち続け、アプローチしていくにいなちゃんがかわいいです。古閑くんも要所要所で優しかったり、クールな感じなのににいなちゃんの事で心乱されたりするとこがいいです。
by ハハハハハハ- 0
ほんわか
ほんわか出来る作品です。作者買いで読み始めましたが良かったです。まだ全部読めてないのですが、ポイント貯まったら読みます。
by カズ5617- 0
絵が好き!!
古閑くんのSキャラ結構好きです笑
困らせたい...言わせたい...って感じの優しいS君。
絵が好きで見始めましたが、ストーリーも気になって続けて読んでます!by 刈られたひつじちゃん- 0
いい!
無料分につられて読み始めましたが、結構好きです!
おもしろいし、ドロドロしてないし、主人公が性格かわいすぎるby 和栗のモンブラン- 0