みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!絵はちょっとあたまでかいかなとおもいつつ、お話面白いです!

先が気になる

古閑くんが好きになり、お試しでもいいから付き合ってと告白した新奈。
    もてる古閑くんは度々告白を受けている。けれど、試しで付き合うのは新奈だけと公言。
    二人の距離が近づいた頃に、古閑くんの親戚の女の子が現れて…

無料分読み切りました。
    大分じれったいところで終わってしまいました。
    好きなのに自分から振り切って、帰ってしまった新奈。うーん。分からなくないけど、もう少し話し合えなかったかなあと残念な気持ちに。
    続きが気になる。非常に気になる。
    新奈を大事に思うお兄ちゃん的なキャラも出てきてるし。
    もう一波乱ありそう(笑)
    機会があれば続きを読みたいです。

by ryuha

恋愛を全力で頑張っている主人公と勉強を頑張りながらも彼女をコントロールすると言う少しSっぽい彼氏の話です。この彼氏、俺様ってほどの強烈さはないのに言う通りに従ってしまう言葉の巧みさとか良い。主人公にあまり魅力を感じなかったけど。あと、絵の顔が急に大きくなるのが気になりました。

平和⭐︎

性格悪い人が今のところ出てこないので、安心して見れます。
    先が気になるけど課金はちょっと悩むところです(^_^;)

おもしろい!

お試しで付き合うとか、私は正直あまり好きではないけど、色々な出来事が起きて、読んでいていい意味で疲れます(T.T)とても純粋な少女漫画といった感じです。学生時代に読んでいたら感動するかもしれないけど、大人になってエロを期待してしまった私としては少し残念です。

ニーナちゃんかわいい!!

とにかく主人公が素直で一途でかわいい!!
    そんなニーナちゃんをみんなわかってくれて優しかったり少し意地悪したくなる気持ちもわかる!!

無料分読み終わってしまいました‪💦‬続きは気になるけど、無料分が増えるのを期待して待っておきます。

止まらなくて最後まで読みました。古閑くんにキュンキュンしっぱなしでした。こんな青春してみたかったです!

ほのぼの

古閑くんの意地悪に振り回されるニーナ。本当ドジだけど純粋で、見てて可愛いなぁって思っちゃう♡ほのぼのまったりな作品です!

カッコいいです

何となく絵が可愛かったので読み始めました。
    ちょっと意地悪な秀才男子に恋をする話。

ちょっと意地悪なのがSっ気を感じさせて良いのですが、時々やりすぎな場面も…

なかなかじれったい恋愛ですが、どうなるのか気になります。

by blacka