みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)

実は、、、

実は榛名先生が電車の時にあった出来事の人かと思いきや、、、実は弟が助けてくれた人だったんだよね~
    最初の第一印象は嫌な奴ッッ!( *`ω´)って感じだったけど段々優しさに気づき、、、みたいな展開が良きッッ‼︎‼︎
    そして榛名先生もヒロインちゃんの事を好きになるという三角関係!!_:(´ཀ`」 ∠):❤︎

by knnnnm

どうして友達と同じ人を好きになったら諦めないといけないの?
    ヒロインは大抵そうだけど…
    一方、どうして1日デートを譲るなんて話しになるの?意地きたない気がする。
    相手は勝手に入れ替わってどんな気持ちになるか考えて欲しいよね。

なんかドキドキ

タイトルが気になって無料分読んでみました。もしかして…これは…。ほたるちゃんの人違いなのでは❓❗️お兄さんじゃなくて弟の方じゃないのー❓❗️真相がわかるまでドキドキです。続きが気になります。

絵が好き

もともと優しい性格のお兄さんを好きだったけど、
    強引な弟のほうに引かれていく話かな❓
    無料分で面白そうなのでこれから読みます。

きれい

絵がめちゃくちゃきれい!
    大好きな人に弟がいて、苦手だったけど、優しい一面を何度か見ているうちに心が開いていく。わかるなぁ

作者さんの物語が面白かったので読みに来ました。
    やっぱり作者さん一緒だとかなり絵が似てるけど物語がそれぞれで面白い。
    なんだかんだハマって見てしまいます。

この作家さんの作品はたくさん読ませていただきますが、高校生が主人公のことが多くって青春を描かせるとお上手!ですね。

by yetts

暗めの話なのかなーと思って試しに読んでみました、なかなか読むのにのめり込んで読めました。絵は少しタイプではないけど、綺麗な絵です。

出会いはお互い最悪でも、助けられたりして接点をもつことでお互い本当の姿が見えてくるのかもしれないなあ。

表紙の絵が暗くて睨んでいるような感じだったので、悲しいラブストーリーかと思いきや、とても楽しく読めました。