みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュン、ドキドキしながらも毎日楽しみながら無料分を読んでいます。弟君の一途な想いが、最後にはみのることを願ってます。最後の結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しい。

なかなかグイグイ行く男の子。今どき実際にはいるのかしら?とは思います。でも本気の純粋な気持ちなら絶対届くよね。お兄さんとの絡みもありそうなので、1話ずつドキドキしながら読みます。

憧れの先生がいる高校にめでたく入学できたが、そこで先生の弟とおなじクラスになった。昔倒れたところを助けてくれた先生を好きになったが、実は弟の方だった。これからどーなる??

絵がきれいでサクサク読めます。
    弟くんの主人公へのまっすぐな想いが伝わってきます。
    先生の方が影が薄いというかをあまり登場しないので、どうなんだろう?と思ってしまいます。

片想い

はちょっとつらいけど、とても楽しい時間。陰からそっと見守るのは楽しい。異性と楽しそうだと苦しい。知らないうちに交際が始まったりして、ズキッと苦しい思いをする。はあ…

タイトルに惹かれてポチ読みしました。電車で助けてくれたのは兄ではなく弟の方だった!?という訳で2年も片想い?いや両想い?の2人の今後が気になります!課金して読みます!

ただ

ストーリーはまぁまぁ面白いんだけどセリフがちょっと4コマ漫画的な感じがした。もう少し心理描写とかあると深みが出そう。あと主人公の目の大きさばかりが気になった笑

by JMT

主人公へグイグイいく男の子好きです。
    昔助けたのはきっと弟くんで、主人公は勘違いして兄を好きになったんですよね、きっと。
    でも何でもっと早く行動しなかった?

やっぱり

助けてくれたのは弟の方。わかりやすい伏線でしたが、面白かったです。
    イケメン2人から好かれるって定番も兄弟っていうのがまた複雑ですがイイです。

三角?4?

三角、4角関係が解決するところまでは、続きが気になってキュンキュンしてましたが、そっからは気持ち的にはスローな感じで完結まで読みました。

by tmtsoup