みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
人違い!!!
もう早く気付いて!助けてくれたのは、先生じゃなく弟で同級生ということに。更に彼はその前から自分の事知ってるぽいよ。
by ドス子- 0
無料分から読み始めてまだ読み途中だけど、これから2人がどうなっていくのか気になりとても楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ- 0
ただ
ストーリーはまぁまぁ面白いんだけどセリフがちょっと4コマ漫画的な感じがした。もう少し心理描写とかあると深みが出そう。あと主人公の目の大きさばかりが気になった笑
by JMT- 0
助けてくれただけで恋におちて 同じ高校 教師と学生だけど…。助けてくれたのが 別の人だったらどうだった? 最終話結果は想像出来る。多分 間違いないけど、そこまでの流れが楽しみなんだろうけど 無料終了で離脱します。
by ヒャッハーッッ!- 0
実は、、、
実は榛名先生が電車の時にあった出来事の人かと思いきや、、、実は弟が助けてくれた人だったんだよね~
最初の第一印象は嫌な奴ッッ!( *`ω´)って感じだったけど段々優しさに気づき、、、みたいな展開が良きッッ‼︎‼︎
そして榛名先生もヒロインちゃんの事を好きになるという三角関係!!_:(´ཀ`」 ∠):❤︎by キングダム- 0
どうして友達と同じ人を好きになったら諦めないといけないの?
ヒロインは大抵そうだけど…
一方、どうして1日デートを譲るなんて話しになるの?意地きたない気がする。
相手は勝手に入れ替わってどんな気持ちになるか考えて欲しいよね。by パラレレピペド- 0
先生の作品大好きでこちらも一気に読んでます。出会いから気持ちも丁寧に描かれていてすごく引き込まれます。
by いぬいぬいぬこ- 0
おすすめ
無料分だけ読みました。
絵が好みなのでゆっくり続き読もうかな...と思ってます!
展開が気になるので課金しそうby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
タイトルに惹かれてポチ読みしました。電車で助けてくれたのは兄ではなく弟の方だった!?という訳で2年も片想い?いや両想い?の2人の今後が気になります!課金して読みます!
by ビショップ55- 0
なんかとってもきゅんきゅんするはなしですね💕︎
でも、これはすれちがいなのかな?とってもせつないストーリーてんかいになってるby いっしっしー- 0