みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

え〜❓

全部読んだんですけど、これってまだ完結ではないんですかね❓てか、もっと続きが読みたい〜
    寝るのも惜しんで読みました。いゃ〜、ドロドロの芸能界の中でのストーリーをこんなにも素敵に終わらせてくれて、スッキリ感しかない。
    もう、続きをお願いします。もっと読みたい。

なんか、せつなくなるようなタイトルです。高校生の男子と女子の恋愛もいいけど、ニートに恋するのもかっこいいね。

映画

映画をみて気になってました。アキの佐藤健、リコの櫻子ちゃん、シュンの三浦翔平がみんな想像とおりで、感激したのですが2時間じゃ短く映画じゃなくドラマが良かったなあ

さすが

久しぶりに読んだ少女漫画。映画になっただけあって面白い!ポイント使って読もうと思えた。レビュー高いの納得

ドロドロはやだ

華々しい世界と裏でうずめく葛藤と。アキが凄く純粋で、少し救われる。よくよく注意してみないと顔の区别がつかない。

by yocici

映画で知って漫画を読みました
    更に物語が好きになりました。
    恋愛友達仕事それぞれ色んな角度から楽しめる

by aya4

個人的には、好きにはなれそうにない作品でした。
    絵も苦手だけど、そこは好みとして
    初めからキャラ出過ぎて誰が誰なのかわからない…

いっきに読むべし

ストーリーに引き込まれて、全巻大人買いをしていっきに読んでしまいました。
    ストーリーとしては面白くて、アキの凄さはすごく理解できるが、理子の凄さは…凄いんだろうなって感じでしか感じとれなかった。

大大大ファンです!!

この漫画を全巻買って読んで
    面白い部分も仲間っていう意識も恋も、なんか全て応援したくなるような、そんな漫画でした!
    そして映画も最高でした!!
    オススメに出て来てまた読めるなんて幸せです✨
    またじっくり読ませていただきます!!

実写映画化された映画を先に見て、凄く面白くてキュンとして、きっと原作の漫画はもっと面白いんだろうな〜って読み始めました!
    続きを読むのが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,194件