みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい
昔、僕妹が好きでその流れでこちらにもハマっていました。絵の雰囲気は好きですがやっぱり少し古く感じますね。
by あそんず- 0
楽しかった!
何回読んでも面白い!リコ可愛い!!この作者の漫画は全部読んだけどどれを読んでもハズレがないのがいい!
by ksy1204- 0
映画が好きで漫画読んでみました!
アキの素直なところ素敵です
ちょっとギャグ要素みたいなところもあり面白いと思いますby みかんぼうやだ- 0
全体的
全体的には楽しく読めるんですが、ヒロインのライバル役の歌姫の扱いが最後の方はひど過ぎて、ちょっと嫌悪感を感じました。悪役よりとはいえ、そこまでひどくしなくても…
by ジョビ太- 0
映画
映画にもなってましたがあんまりよくわからないというか個人的にはあまり好きじゃないなあという印象でした。
by しょしょここ- 0
雰囲気が違う漫画
あらすじを読んで?ってなりましたが、確かに他の方がおっしゃる通り、この作者さんの他の漫画とは違った雰囲気。ミステリアスな彼女の、ホントはどこに?
by cherry2- 0
映画を観て無料配信分まで読みました。
漫画の世界が上手くまとまって映像化されている感じがしました。夢中になれるものがあるのって羨ましいなと思いました。by 回答しない- 0
天才的な音楽センスがあるのに凡人だと思い続けて色んな事に傷つきながらそれでも音楽を辞められない秋と凄く平凡なのに魅力的な声の持ち主のリコ。出会いは凄く偶然ででもやっぱり運命的だったのかなと思うくらい切ないけどキュンとするストーリーでした。リコの健気さとカワイさと芯の強さが凄くカッコイイ!
by kazushou- 0
映画化もしたけど、、
原作サイコーです。やはり漫画のアニメ化、実写化は少し難しいかな。
主人公は理子は高校生で幼馴染とバンドをやっている。好きなバンドの新曲を楽しみにしてるかわいい子。
小笠原秋は大人気バンドのクリプレの元メンバーで全ての楽曲の作者。
そんな2人が出会って恋をする話。なんかキュンキュンしますよ。by 敬語攻めサイコー- 0
映画で、実写化してた。佐藤健主演で切ないけど面白かった。でも、最後の終わり方はくっついたのかな?て感じだった。漫画の方は読んでないから、どんな結末なのか分かりませんが、、、
by ケイコウトウ- 0