みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

映画化もしたけど、、

原作サイコーです。やはり漫画のアニメ化、実写化は少し難しいかな。
    主人公は理子は高校生で幼馴染とバンドをやっている。好きなバンドの新曲を楽しみにしてるかわいい子。
    小笠原秋は大人気バンドのクリプレの元メンバーで全ての楽曲の作者。
    そんな2人が出会って恋をする話。なんかキュンキュンしますよ。

映画で、実写化してた。佐藤健主演で切ないけど面白かった。でも、最後の終わり方はくっついたのかな?て感じだった。漫画の方は読んでないから、どんな結末なのか分かりませんが、、、

なつかしい

わりかしこっちは読めた。年の差凄いけど…いつも設定がぶっ飛びな感じ。絵は…やっぱり好きになれないです

虹、甘えてよからきた

昔僕は妹に恋をするを少し読んで全然好きじゃなかったんだけどたまたまこの人の最近の漫画を読んだらめちゃくちゃ面白かった。作者さんの成長過程が見たくて読み漁ってます

映画の方が良かったかも

映画を見てから原作を見ました。映画の世界が素晴らしく、役者さんもしっくりきてたから
    私は原作のほうが違和感あります。歌の世界だからやっぱり音があった方が世界観が伝わりますね。桜子ちゃんの声を透き通るようでやっぱり映画の方が感動する。

無料分半分で断念。評価高いし絵も可愛いけど、学生さん向けかな?残念ながら、私にはハマらなかったです。

映画を見て、漫画を読みました!リコの歌うシーンはとても好きで、まっすぐなリコに翻弄されていくアキ。色んな壁があったけど、よかったー!

見たことある

映画?になったような… ちょいアキのどんより空気があまりハマらずまだ全然見れてないけどまぁ面白そうな感じはする。

星4つ

当時、映画を見て読みたくなったので読みました!面白いけど、先に映画を見てしまったので映画派です。でも漫画には漫画の良さがあります♪

映画自体は見たことないですが、知ってるタイトルだったので読み始めてみました。登場人物が複雑で少し入り込めなかったです(>_<)でも、音楽の世界とか見れない部分を見てるみたいで、もう少し読み続けようと思います

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,194件