みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

これ好きぃ~‼

映画は映画で、漫画は漫画で、それぞれめっちゃきゅんきゅんさせられて、切なくて…大好きです!

音楽の世界に、自分が入り込んだかのようなリアルさがあって、これがまた良かったです。

by 99娘

最高!!!

音楽業界の裏側や苦しみや楽しさが自分と重なって心にグサグサきます。
    年を重ねるほど言葉や詩がグサッって来て何回も読み返しています。
    皆カッコイイ!
    是非最後まで読んで欲しいです。

この作者の独特の世界観が変わらず健在でした。「僕は妹に〜」の方で、他にあまり見ない話の進め方(?)をするなーと思っていましたが、この話でも同じような感じでした。
    こんなハイスペックな彼氏を持つリコが羨ましい!

映画自体は見たことないですが、知ってるタイトルだったので読み始めてみました。登場人物が複雑で少し入り込めなかったです(>_<)でも、音楽の世界とか見れない部分を見てるみたいで、もう少し読み続けようと思います

最後が気になり…

リアタイで途中まで読んでたけれど、最後どうやって完結したかまでは知らなくて久々に読みました。自分の今の年齢的に高校生目線では読めなかったけど取り巻く大人達に感情移入して読めて面白かったです。

ヒロインの女の子が可愛いとは思えないけど途中までは大変面白いです
    最後は無理矢理完結した感じなのでモヤモヤ感が残ってます
    バンドの問題点は某有名バンドのディスりかな?とも思える(私的には同じ様な感想だけど)

無料分だけ読みました。
    りこちゃんが高樹さんに出会うとか、リアルではなかなか起こり得ないでしょうが、狭い業界に生息してると無くもない事なんでしょうねー
    アキくんの心理描写が絶妙なので読みごたえがあります。

人気漫画なので。

人気漫画なので読んでみました。ストーリーは面白いと思いますが、アキはなぜ理子に惹かれたのかがよく分かりません。個人的には、大人のミュージシャンと女子高生の恋愛自体にピンとこないかなぁ。。

映画から入ったのですが、やっぱりこの先生の作品は原作の方がそうとう面白いですね。マッシュちゃん可愛くて大好きです!高校生で恋愛初体験なのに彼氏に染まりすぎず自分の意思を持ってて、素敵だなって思えました。

長すぎる

はじめは面白く読み進めましたが、いつの間にか惰性で読んでる自分がいました。キリのよいところで終わらないと残念な作品になってしまいます💦

by tamahi
全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,193件