みんなのレビューと感想「風光る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
歴史物語が好きなので、ちょっと読んでみようかと思ったのですが。
試し読みも無料分もなく、いきなり課金はきついので又にしました。by なりるれろ- 0
結構読み応えがあるなぁと思いました。新撰組の話はしっかり読む話が多いですね。でも新しい切り口だな、と思います。
by あかさん3- 0
生きにくい世の中でふんとうするしかなくてどれだけ辛かったのかぎそうぞーできます。私はうまれかわるなら人間だえはいやだもの。
by あかさたなはまややなは- 0
渡辺多恵子センセーの作品好き
絵がきれいで、渡辺多恵子センセーの作品好きです。歴史モノも好きなので、読んでいます。爽やかなマンガが最近少ないのでイイですね。
by アキコさん- 0
新撰組もの、時代物としては絵柄が違和感と思ったけど、読んでみたら意外にマッチしてたし面白いと思いました。
by のたみた- 0
無理でしょ
新撰組に女の子が、はいくらなんでも無理無理!と思いながら、読んでしまいます。新撰組のお話は、ハッピーエンドが望め無いから、この先読もうか迷っています
by cha cha- 0
絵が子供っぽいのが気になりましたが、人も周辺も丁寧に描かれていると思います。
この狂気の時代の狂気の人たちの中で、女性である主人公がどのように渡っていくのか、楽しみです。by まめかんてん- 0
毎回思い出した時に、ふと読み返してしまうんだけど、その度に楽しく読ませてもらってます。年月経っても良い作品はいいわ。おすすめです。
渡辺多恵子先生の作品は絵がきれいでとても好きです。新撰組の話なんて意外だけどやっぱりひねりがあって面白い。
歴史物が好きで、幕末も新撰組も興味があるので読んでみました。
この作者さんが昔好きで、よく読んでいたので、懐かしさもありました。
こういう作品を描くようになったのかと、正直意外でしたが、面白いです。by 匿名希望- 0