みんなのレビューと感想「風光る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
子どもの頃好きでずっと愛読していて、なんとなく読まなくなってしまったけど完結したので最終回を読んで...色々考えさせられました。あの結末でよかったのか.,.大人になった今だから納得できるけど、これ子どもの頃だったらめちゃくちゃ嫌だっただろうなぁ。
by スキマルニ- 0
懐かしいな~
連載開始当時、リアルタイムで読んでいました。
しかし途中でリタイア。
今回めちゃコミでみかけ、楽しく読み進めています。by 匿名希望 2- 0
大好きな作品
何度も読み返してしまうくらい大好きな作品です!
バレてはいけないとハラハラしながら
ちっちゃな神谷ちゃんがくるくるとがんばる姿を見守りながら
イケメン隊士たちに目を癒やされています!
入隊のきっかけは悲しい出来事からだけど
おとぼけやお色気シーンが楽しくてつい忘れてしまいます。by 素敵な作品- 0
最後にびっくり
渡辺多恵子先生の絵はとても読みやすく綺麗です。
学生時代好きでよくよんでいましたが、今読んでもお話のテンポも良く楽しいです。ただ最後は・・・by ユキツバキ- 0
全体的には、好きです。
主人公が大好きな沖田先生と夫婦となり、最期に「セイ」と読んで旅立つシーンは涙でした。
ですが、ラストでまさか土方副長と…モヤモヤとしてしまいました。by シホォン- 0
新撰組では、沖田そーしと、
土方サンは、テーマキャラとして、
とても、美味しい
そこに、仇討ちの女の子が…
結末は、仕方ないかもby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ものすごく久しぶりに見ました。
沖田さんもっとかっこよかった記憶があったけど、こんなにかわいらしいかったかな。
たしかラストまでは見てないから見てみようかな。by 月と夢- 0
渡辺多恵子先生の作品が大好きで、こちらは電子漫画で初めて読みましたが、面白く引き込まれます。
この時代の作品も大好きです。by まなさまさかむなま- 0
やはりラストが···
ラストが気持ち悪い。
連載当初からリアタイしてましたが、ほんとにあの最終回は生理的に無理です。
レディコミならアリでしょうが、これ少女漫画でしょう?by かかなる- 4
大好き
とても大好きな作品です。
ただラストが本当にもったいない。
でもネットで言われているほどひどいとは思わないし、作者さんの意図していることもわからなくはない。by ぴぴぴぴびちゃん- 0