みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
こちらのあずみもいいですね!
以前、時代設定から関ヶ原の戦いの後の作品を読んで、大変面白かったのでその続編かと思ったら、これは時代設定が幕末で、タイトルは同じでも全く違う作品なんですね⁈ でもテイストは同じ感じで、これも前作と同じく面白いです。
by カミナリ三太-
あずみの続編かと思って読みました。
時代がだいぶ違うので続編ではない様子。強くて美しいあずみの魅力はそのままにところどころ史実に基づいているところがリアリティがあってまたいい!by tomj-
もう一つの あずみ
歴史の史実をベースに 実際には生きていない人物だとわかっていても その時代、人物のリアリティを感じ トキドキハラハラします
人間くさいんですよね
時代をへてもずっと読みつがれる作家/作品ですby ななし子♥️-
教育って洗脳
小さい時から、凄腕の暗殺者になるよう育てられ、次々と任務をこなしていく。あずみ幸せになれるのかな。切ない
by ねねこにゃんにゃん-
作者さんの漫画が気になり読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメ
by まるばな-
あずみ
映画になった作品ということもあり面白いですよ
少し大人な描写もありますが、
大人向けの作品といったところでしょうか
おすすめですby すみにごふぁん-
あずみがここに
こんな続編が出てるとは知らなかった。
あずみの強さや、ひたむきさ、純粋さには心を打たれる。
この作家さんならではの立ち回りの描き方とか、人がびっくりしたときの表情とか、喜んでいる動きとか、すごく好き。
できるならあんまり悲しいストーリーにはしないで欲しいな。by チッリフタン-
久々に!
昔喫茶店で読んでから懐かしくて読み始めました^_^上戸あやさんの映画も面白かったなあ〜
また映画化されるべき!by はこみ728-
とても面白かったです
前作まだ読みきってはないですが、とりあえず無料分だけでも読もうかと。先が気になってしかたないですね。
by ダビスタ-
好きな作品
映画でしかしりませんでした。読み始めたらこのような物語で少しかなしいけどあずみが強くてかわいいので読みやすいです。小山先生の絵の美しいさが素晴らしいですね。天才です。
by かーよぎゅん-