みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ドロドロな感情の集まり
この作者特有の人間のドロドロの感情まみれで、どんどん読んじゃいます。
気持ちは暗ーくなりながら、揃っていくピースに気持ちよさを感じます。
人の内側の感情が入ってくる。by まんまるの-
タイトル通りのpiace
一つ一つ一ピースを合わせていく様に、つなぎ合わせていく様に紐解かれていく気がします。高校時代の友人達から話を聞くうちに自身の過去も解けていく、読んでいくと面白いストーリーです
by いちごんた-
レビュー評価が良かったので読んでみました。今まで読んだことのない始まりから興味が湧いてきてそれからハマってしまいました。
by ひまわりのたねたね-
素直な気持ちを表せない
小さい子どもの頃から ひとに気持ちを読まれるのが嫌だった
嫌と言うより怖いと言う方が 当たっていると思う
わざと思っている事と反対の事をしたり、言ったり
だから 彼女のとる態度が分かるような気がする
見えないバリアを張るような
結局私は初恋もまともに直視できなかった
この作品がこの後どうなるか すごく気になるby リオの女-
推理小説っぽい
この漫画家さんの作品が好きです。
どの作品も奥が深くて、色々考えさせられることが多い。
まだ途中ですが、この作品は推理小説っぽくて少しスリルがあって、題名の通りパズルのピースを一つずつはめていって、最後にどんな結末が待っているのか、ドキドキしながら一話一話読み進める感じです。
先が長いので、残ポイントと相談しながら読んでいってみます。by ゆっころぴん-
よんでいくうちに
始めはテンポもよく面白いのかもと読んでいくうちに、話の主人公というか、メインの重さがかわってきてストーリーがわかりにくくなってきました。
by リンリンカイカイ-
すごーく複雑な内容でした!想像以上に!最後の結末はモヤッともあったけど、真面目で暗かった同級生の過去を探ることで主人公と周りも変わっていく!自分と向き合えるようになっていきます!そして、同級生がホントにいい人だった。
by ムー23-
その後が知りたい!
とても、ドキドキしながら一気に読んでしまいました!完結したのですが、続きが読みたい!!!と思いました。登場人物達のその後の人生が知りたいと思う作品でした!!!
by kurobee-
なんか
ストーリーが暗くて面白そうじゃないなって思いながらこの先どうなるのか気になって読み進めてます。ほんとはどうなの???
by ましうば-
気になる
皆さんのレビューを見る限り、明るく楽しくハッピーエンドのストーリーではないんですね…ただ、続きが読みたくなる作品です。
メディア化されてる事は知りませんでした。
無料が終了するまでに、課金して読むかは、今後の展開に期待します。by hometeru-