【ネタバレあり】センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~のレビューと感想

幼なじみコイバナ

幼なじみで年下の彼をずっと好きな彼女。でもタイミングが合わない。って彼から言われたらキツイかも。さらに失恋?を目撃され彼から求められて…けど翌朝全く無かったみたいな態度⁉彼から去ったらしい元カノから連絡先のメモを渡されより戻したいからお願いされ彼女の切ない顔可哀想でした。ハッピーエンドで良かったけど彼女に気持ち伝えず手を出すのは良くないかも。

歳の差婚からの〜

作家買いです。
    絵柄が若干異なりますねー。2話収録。
    キャラの雰囲気や持ち味?的な感じも違いますが、幼馴染からの殻を破って、恋愛へと向かうまでのいろいろな葛藤が、上手く描かれてる作品だと思います。

タイミングだね

この作家さんの他の作品をいくつか読んでこちらにきました。いつも女の子が魅力的に描かれて可愛らしいです。この作品はだいぶ前のですね。絵も変わってきてるんですね。ちょっと読み進めてみたいと思います。

幼馴染系の読み切りは読みやすい。絵も好きで、作者さんのお話いくつか読んでます。天然な女の子主人公にしてること多い気するけど、この子は天然ってほどではないかな。

ドキドキするー

幼馴染み同士でこういう設定、少女マンガではよくあるけど、自分を含めてまわりで聞いたことがない。だからこそのマンガなのかな?

うふふ

すれ違いまくってますねーーー!もうやきもきします笑早く気づいて末永くおしあわせに!!でも、確かに・・幼なじみには全部見られてますよね笑

年下の幼なじみ

年下の幼なじみのよくある展開かなとも思いながらついつい読んでしまいました。お互い彼氏彼女いても最終的にはうまくいくのかな

羨ましい

幼なじみがかっこいいって羨ましい

しかもお互い気付かないふりして両思いとか

憧れしかない。

今後2人の関係がどこまで進展していくか楽しみ

無料分だけ読ませていただきました。年下の幼馴染み仁と、主人公は仁が好きなのにすれ違い、これからくっ付いていくのか続き読んで見たいと思います♪

絶対、お互い好きでしょってのですね。こういうの好きです。早くくっつかないかなーと楽しみにしています。