みんなのレビューと感想「放課後の不純」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかすれ違いがおおい2人でしたが、ラブラブまでみれて本当に良かったです!!
    何作か続いているみたいなのでそちらも購入します

by tmtsoup

ずっと見ていたい

梶ケ谷先生の作品の中でも特に好きな作品です。

全編とおして沢木くんの水谷くん大好き💕が溢れてます。

ストレートな沢木くんは少し強引にも思えるのですが、自分の性的指向に悩み葛藤する水谷くんに寄り添い気持ちを解していくところは優しくてキュンときます。

学校内でのシチュエーションは萌えます。

大学生からのお話もシリーズとしてあるのでまとめて読んでいただきたいです。

沢木くんと水谷くんをずっと見ていたいです。

全部みました

最初のレビューを忘れて一気見。
    そのくらいには面白いです。最中がリアルよりなのか声があんまり出てないので漫画ならではのえっちさはそんなにないかな?と思いますがそういうシーンはしっかり何回もあるし安心を。
    擬音も少なくさっぱりとした絵なので見やすいのが助かる。

すっごく良い

高校生の爽やかラブ。沢木くんのストレートな性格と行動力が、水谷くんの様々な葛藤やすれ違いをクリアにしてくれます。
    屋上、音楽室、保健室、修学旅行。もう泣きたくなるくらいに萌えました。

正直、絵はあまり好みでは無かったんですが、評価が高かったので読んでみました。意外とすぐにハマり、次から次へと読みすすめ、読後は「早く続きが読みたい!」となりました。絵柄が爽やかなので、エッチな場面も爽やかで、グロくないです。

タイプの全く違う二人が
    惹かれあっていくのが良かった。
    沢木くんが強引にリードしていくけど
    決して水谷くんが流されてるわけじゃなくて…。
    沢木くんは行動が先なタイプだけど
    相手のことを良く見ていて思いやれるから
    水谷くんが一人で思い悩んで振り回して
    殻にこもっても、何度でも歩み寄れるのかな。
    結局お互い大好きだしね♪

好きですね。

もぉね、大好きです。
    のっけから驚きですが、そこから始まる感じがなんかほんとにドラマティックで。
    せつないけど、スッキリするし、ドキドキもモヤモヤもしっかりあって、実写化して欲しいくらいです。
    続編もあるようなので楽しみです。

高校生カップルのお話ですが、読めば読むほど好きなお話になりました。
    続編もあるので、続きが楽しみです。

大好きです

三年目の~ からさかのぼってたどり着きました。ふたりの馴れ初めから知れて楽しく読めてます!結構強引な感じのスタートだったんですね。
    そして沢木くんのグイグイなクセに変なところで乙女な性格とか大好きです!水谷くんもそんな沢木くんを受け入れてるけど なかなか素直じゃないんですよねぇ。ニヤニヤしながら毎回読んでます!

大好きです!

定期的に読み返す程大好きな作品です!
    どこまでも一途な沢木くんと、後ろめたさを感じつつも沢木くんを受け入れる水谷くんの爽やかラブ。
    水谷くんが沢木くんをどのタイミングで好きになったのかが本編では分かりませんが、二人の青春振りを見ていたらどうでもよくなります(笑)
    こんなクラスメイトが居たら、腐ってる私は楽しい高校生活を送れただろうなぁw