みんなのレビューと感想「放課後の不純」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
青春だなぁーとほっこり。
ふたりの行動がかわいらしいなと。
サクサク読んでしまいました。
続きの作品も良かった。by 匿名希望- 0
とにかくきゅんきゅんします!笑
絵が綺麗で私にはとてもすんなり入ってきます。
青春だなあと思いながら読み進めています!これから次のシリーズを読みたいと思います!by 匿名希望- 1
あぁ~、ジレジレ感がもどかしかった。
ても、悩める性少年の心情はかなり伝わったわ。
まずは乗り越えた自分の殻、今度は世間の壁をどう乗り越えるかだな。by サンちゃん- 0
派手じゃないけど名作です!水谷くんのツンデレ具合がちょうどいい。攻めの沢木くんは普通に女の子に人気のある男の子だと思うのにまったくブレない。修学旅行、ラブラブで読んでて思わずにやけました。
by ねこ屋敷ママ- 1
好感の持てるイラストとストーリーで、おすすめしたい作品です。
初心者さんには特にですね!
若さが羨ましくなるお話です。by 匿名希望- 0
始まりが唐突で流されてくっつくのもとても早かったです。高校生ならではの場所でのエピソードがたくさんあるので、そこは読んでいていいなー羨ましいなーと思いました。
by 林檎ms- 0
大好きなハッピーエンド
沢木君が男前でしたぁ。
好き~って気持ちが溢れまくりの
ボーイズラブです。
続編も読みたい。by となりの助教授- 0
綺麗な絵に惹きつけられます!
落ち着いた雰囲気も好きな理由の1つで
わたしの好きな漫画でした!
ぜひ、よんでみてほしいです!by 匿名希望- 1
これはおすすめです、高校らしい心情というか雰囲気もホントに爽やかでこの作家さんの話は本当に好きです!
以前別サイトで読んでたのですが、機種変したら移行できなくて改めて購入しました。
お互いがなぜ好きになったのか、そんなこまかいことはどうでまいい、二人にキュンキュンですよ。
沢木(攻)はワンコだし水谷(受)は健気だし…
音楽室とか教壇の中で隠れてとか、シチュエーションがもうキュンキュンですよ(笑)
二人の仲を邪魔する修司が主役のお話は「夜まで待てない」で読めます!
そして二人の大学生編の「おはようからおやすみまで」もおすすめ!あ、でもこれ途中で終わってるから配信早くしてねめちゃコミさん!by 匿名希望- 2