【ネタバレあり】恋する暴君のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
ずっと憧れていたゲイ嫌いな先輩に思いをぶつけたけれど
嫌われたと思ったら探してくれたり、居なくならないで欲しいと願いを聞いてくれたり
前途多難な二人を応援したくならます!by 犬猫いぬねこ- 0
ずるずると読んでしまう
恋愛漫画を読む時、大抵はメインの二人がどうやってくっつくのかまでを見届けたいという期待を持ってスタートすると思うのですが、この二人はなかなか…くっつきそうでくっつかない(笑
お互いに気持ちがあるのに、身体の関係も持ってしまったのに、それでもうまくいかない。
そんな焦ったい状況がズルズルと続き、読み手も早く〜と思いながらズルズル読んでしまう感じ。
途中、駆け引きや感情をぶつけ合ったりする場面はあるものの、受けの先輩と思いが通じ合わずかなり苦しい恋を続ける攻めの後輩くん…もう、途中から不憫になってしまって(笑
それでも諦められない恋って、すごいな。先輩も、本当はもっと受け入れてやりたいとは思ってるらしいけど…
やーこれは長期戦ですね!先は気になるけど、私の方が体力不足でリタイアしそうです…笑by nao**- 0
まだ無料分のとこですが…
ツンがデレるのは好物です!(*´`)
追加は無料分を読み終わって考えます。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
愛されキャラ
ゲイの森永が嫌がられても宗一に迫るのがすごい一途。ちょっと無理矢理感もある気もするけど可愛らしい弟キャラっぽいとこが良い
by くまやき- 0
素直じゃない
個人的には絵がちょっと古い感じがしました。
昔の漫画を読んでいるような懐かしいような・・・
ホモ嫌いな彼が素直じゃなさすぎて
そこまでかとヤキモキさせられます。by じゅじゅじゅつ5- 0
昔、チラッと見ていて、数年越しに改めて読み直しています。
笑いあり・涙あり、ストーリーが凝ってて描写が上手いですね〜。
長く愛されているだけあるなって思います。by ritsu*- 1
ノンケの先輩をずっと好きで、でもその先輩はゲイが大嫌い。でも、自分がゲイと知りながらも遠ざけようとしない先輩が大好きで、想いが溢れてしまう!
by しのまるまいすけ- 0
テンポよくて面白い、ラブシーンすら面白い、シリアスあり、涙あり、笑いあり、とにかく大好き、いつかセンパイが好きって言ってくれると良いなぁ…頑張れ〜
by さかや- 1
表紙の絵があまり好みではなかったんですけど、たくさん無料で読めたので読み始めました。
最初は相手の先輩がゲイについての偏見がキツくて感じが悪かったけど。
気づいたら自分も後輩の事嫉妬して怒ったり。それが嫉妬だと気づいてないところが可愛かったです笑by ミニ〜- 0
森永くんが!
可愛いーー!!一生懸命耐えながらも好き先輩と一緒にいるところとか、暴走(笑)しちゃうところとか。そして先輩にも徐々に変化が見えてきて、でも先輩自身全然分かってないのがまたいい!!森永くん、がんばれーってなる!!!
by まめしばん- 0