【ネタバレあり】キス/はぐのレビューと感想(2ページ目)

作者さんから来ました

学生ものなので、作者さんのいつもの大人な男性が出てこなくて残念と思いました。
    が、徐々に大人っぽい彼に満足!
    この作者さんにでてくる大人男子好きです!
    ハッピーエンドにも満足。
    ヒロインがすぐ手を揚げてしまうのはちょっとやり過ぎかな。

絵がキレイ✨

出会いが運命的。
    黒髪に青い瞳。なんてエキゾチック。
    見た目だけじゃなく、高校生でありながら実業家でもある?素敵すぎる。
    ヒロインに対しても積極的で、気持ちをきちんと伝えてくれるし…。龍、かっこいい。

ラブファントムから来ました。読み始め、これは終わった恋のお話なのかと一瞬思いましたが、ちゃんと続きがあって良かったです。ありがちな展開とは少しだけ違っていましたが、主人公は強いですね。でも、ラブファントムの方が好きかなぁ。

かっこいい(^^)

みつきかこサンのふわっとしたヒロインもSっけのある男の子も大好きです♪
    リュウのキャラがただただかっこいい(^^)
    お互い大好きなとこがかわいいしキュンキュンさせられました。

出会いのシーンがステキ

作家さんのファンです
    こちらの作品も引き込まれる出会いの描写です
    主人公はがんばり屋さんの高校生の女の子
    これからストーリーが進むにつれステキな女性に成長していくシンデレラストーリーです

赤面

主人公の赤面が移る(笑)
    ホンワカした雰囲気のこのマンガが好きです。
    鋭い部分が全部ヒーローに注ぎ込まれてて、ホンワカし過ぎになってない所とかがすごいと思う。ちゃんと中和されている。

とにかく可愛い

英国仕込み(?)のパワーでグイグイ押しまくってるし、思ったら即行動なのも単純明快で好きです!
    主人公も初めはとまどってますが、段々と心開いていくのがきゅんとしました!

by QUOKKA

いいの!

みつきかこさんの作品が大好きでついついよんでいます。ラブファントムの絵がすきでよく似ていたのでこちらも読み始めました!
    ちゃょとツンデレな感じがすごいいいです!!

作者さん買いです。

みつき先生の作品は、優しい空気か漂う作品なので、温かい気持ちになれます。
    よく幼馴染み君が2人を引き裂こうとする作品がありますが、みつき先生はそういう物語にしません。

キュン

正直で真っ直ぐストレートな龍って格好いい!日本人もこうであって欲しい。そして自分もそうでありたい。一緒に生活するなかでどんな展開が待っているのか非常に楽しみです。