【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(3ページ目)
これは
ちょつと読んでみよう…そんなかんじではじまっけど、おもしろい。
静ちゃんがお兄ちゃんと血が繋がってないととバラした女とかみんなの前で振った先輩に腹が立つのでどうにかならないの?っ思ったりで、ぶつぶつ言いながらも楽しく読んでます!by ジャコビニ- 0
実は兄弟じゃなかったっていう展開、よくあるけど面白い話だと思う。平凡な感じじゃなくて、この女の子がたくましい
by わいY- 0
これは!
若い頃に読んでハマりました!面白かったのでまた読みます!紙の本時代が懐かしい。シスコンってか、血が繋がってない?!気になる所満載です。
by エーミリー- 0
途中ですがおもしろい
主人公が明るくてかわいいです。お兄ちゃんたちに可愛がられすぎて・・・お母さんが秘密を抱えていてきっと亡くなった友達の子を引き取ったとか訳ありなんだろうな。
by ららら12- 0
イケてない妹がチョーゼツイケてる兄に溺愛される、けっこうありがちなストーリーに、誰が血が繋がってる繋がってないのありがちなストーリーを絡めて、なかなかありがちなストーリーのようです。
by ねこじゃらいぬきち- 0
主人公の静には双子の兄、哲と烈がいつも側にいて
兄妹と思ってたら、母親から生まれたのは静のみ
色々と複雑で最後まで読まないと謎が解けず
静と哲が最終的にはくっつくのだけど
最終話までいくのに、ほーんとにあり過ぎるくらい
複雑で何度も読み直しようやく理解できたby フグサシ- 0
兄と妹
シスコンにも程があるかなぁ、兄がなんであんなに恋愛対象にする程妹を溺愛してるのか、その辺のストーリーがないからちょっと気持ち悪い気もしますが、この後の展開で明かされていくのかな?
by けろりんぱんだ- 0
静うらやましっ
静だけでなく涼子さんも烈も哲も、性格いいなあ…始めから読んでたら、最後がハッピーエンドかどうか気になりすぎて、途中で最後から読んでしまった。ただのラブコメじゃなくて、感動するので、おすすめです。
by キューさゆ- 0
うーーん
イケメン兄に普通の妹で、血が繋がっていないという話。他でも読んだけど、何が違うのかな?って期待したんだけど。。
私には合わなかったわ。そもそもイケメン兄なのかな?一人いくら10代とはいえ、性欲むき出しで学校でやって、女性に対しての思いやりのひとかけれもないし。。今10話なんだけど、もう少し読めば面白くなるのかな?by ボンボン・ショコラ- 0
イケメン兄二人
イケメン兄二人に溺愛される妹、血の繋がりに疑惑、三角関係など、素材としては漫画によくあるシチュエーションですが、テンポ良くそれぞれがキャラ立ちしていて面白かったです。
後半、きょうだい3人は、親の代の数名の大人達の複雑な関係の結果に生まれ育っていることが判ります。そこは他のマンガにはない深みがありました。
靜が初期から後半にかけてどんどん可愛くなるのも良かったです。by 匿名c- 0