みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。謎に包まれる兄妹愛。本当なら重たくなるところなのに、兄たちの破天荒ぶりで、コミカルにかかれていて、おもしろいです。進展していくと、シリアス感が増えていくのでしょうか?楽しみです。

by meg

予想を覆す展開

基本的には、モテモテ、イケメンの双子男子が妹を溺愛するストーリーですが、そこには常に複雑な家族関係が見え隠れして、なかなか考えられた作品です。
    中でも、美人でカッコいいお母様が
    人としてとても素敵!!

by wancoco

とにかく絵が好き。兄妹間の色々でこっちかな?と思ってたらあっちだったりとハラハラ ヤキモキ キュンキュン。結果ハッピーエンドでホッとしたよ。
    それと、親はどんなことがあっても子を守る!そんなカッコいい母でありたい!

これは、三角関係?と思いながら初め読んでましたが、そんなに単純ではなく……。少し、ごちゃごちゃしてたり、青春があったり、家族愛があったりで!読み返したりしました。難しい家族の形ではありますが、とても愛に溢れてます。

気づけば最後まで読んでた

「女王の花」を読んで勢いあまって読み始めてたら最後まで読んでいました。途中でちょっとイラっとした箇所もあったけど、面白かったです。

超美形双子兄に萌

超美形双子兄が凄い!
    それにも増してお母さんのキャラが最高!綺麗でサバサバしてて一番好き。
    花の女王から故知の作品にきました。
    レビューを読むと複雑な家族関係みたいだから、これから読むのが楽しみ~

作者さまの作品が好きで、昔読んでいました。
    時が過ぎても面白いです!
    独特のギャグセンスや、キャラクターにしっかり個性があり。
    主人公の女の子も何も出来ないチワワ系ではなく、いざという時頼もしい感じも好きです。

学生時代に読んでいました!

懐かしくてついつい読んでしまいました!
    久しぶりに読めて嬉しくなりました。
    イケメンな兄たちに囲まれて羨ましい!
    そして主人公のふとした瞬間の凛とした表情についつい見惚れてしまいます。

こんなお兄ちゃんほしい

めちゃくちゃイケメンの双子の兄
    漫画の世界でしかありえないけど。
    ほんとかっこいいの🥺
    漫画の中にちょこちょこギャグがあってぷってなるのもいい。
    静になりたいなと思いながら読んでます。

盛り上がりを期待してます

この作家の他の作品を読んで、とても良かったので、読み始めました。
    双子の兄と主人公の女の子の三人兄弟。これから、どうなるのか、期待しながら、読み進めています。
    少し、もどかしいかな?