みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真宮家のみんな大好き

静をはじめイケメンブラザーズ、そして女豹なママ、みんないいキャラしていて、笑いあり涙あり楽しませていただきました。無料配信分読み切りましたが、どうなるのかな〜兄と妹が結ばれるってことあるのかなー
    先が気になりますねー、血がつながっていない子どもを引き取った理由も気になるところです。

特Aの双子の兄に溺愛される、地味な静。でも、心イキは素晴らしい。兄に翻弄されながら、どんどん綺麗になっていく。それでもって、実は3人とも腹違いだった。とか?お母さんの男前加減も素敵。読んでいて、気持ちいい気がする。スンゴイ複雑そうだけど、爽快さもあると思う。この作家さん好き。

揺れる思いにドキドキ

女子高生の静には、二卵性双子のかっこあいお兄さんズがいる。このお兄さんたちは静にすごく過保護で、とにかく男子とは絡ませてくれない。でも、実は本当の兄妹ではないと知って。。。それじゃあ、兄妹でなく、付き合うことができる‼️でも、だれが血のつながりがないの❓

兄弟愛?!

家族皆んながカッコ良すぎて、すごい。マンガなんですけど、良すぎ?!!好きな2人の間で揺れる女子心、とか?すこし、引いて見てしまうかな。和泉先生のふぁんなのですが、少し時代がかったものの方が好みです。でも、つい、読んじゃうのですねー。さすがです。!

面白そう

イケメン兄弟と妹の静で3人兄弟
    二人のあには静が大好き
    そんな中
    実は静が養子では?と
    疑問が
    3人で調べてるうちに
    兄の一人は血が片方しか繋がってなって
    もう一人は養子という事を知る
    親の事情に色々振り回されてくが
    先がどんどん気になっていく

お母様の自己肯定感の高さに元気もらえます

兄妹とか苦手な設定なのに何故か毎日無料話追ってます。
    兄に比べて平凡な静、が実は気高く美しいような魅力を持っているのかな?そういう設定だとして、それがいつ開花するのか楽しみです。
    お母さんの涼子さんが素敵。

キャラ設定が

面白いキャラ設定が最高です

まだ静ちゃんに注目してたらビックリしまくりました

でも、双子も気になる~

静ちゃんはどうなるの?とか双子の兄達の気持ちはどうなるのか、もうワクワクします

と言うか静ちゃんに病みつきです

親からは血の繋がりをハッキリさせてもらえず、周りからも美形の双子兄と似てないと言われながら妹として毎日奮闘し、時々恐ろしいくらいに人を読んでる静。
    テンポはいいし、ノリツッコミが鋭くて結構な爽快感がありました。

by UMIN

親たちの恋愛模様に 翻弄される子供たち 秘密なら 子供に分からないよにしろ! その通りです。

最後はハッピーで 笑って終われて良かったです!

お母さんは凄い!

叔父さんが 絡んで いるので 似てても おかしくはないか...

キャラがかっこいい

とにかく兄達のキャラ、愛される妹、取り巻くキャラ達が可愛いし、かっこいい。
    女子のあざとさ、友達だからこそのダークなやりとりなどなど面白い。
    欲を言えば、通じ合った後のラブラブをもう少し読んでみたかったかな。

by 卯樹