漫画大好き一人さんの投稿一覧

レビュアーランキング 62006位

特Aの双子の兄に溺愛される、地味な静。でも、心イキは素晴らしい。兄に翻弄されながら、どんどん綺麗になっていく。それでもって、実は3人とも腹違いだった。とか?お母さんの男前加減も素敵。読んでいて、気持ちいい気がする。スンゴイ複雑そうだけど、爽快さもあると思う。この作家さん好き。

ひかわきょうこ先生は、私が思春期の頃よく読んでいた、作家の一人です。画風がかわいらしい、親しみ易い内容の作風だったと思います。ファンタジーモノも多いように思いましたが、学園モノも好きで、楽しんでいたと覚えていました。これから読むのですがとても楽しみです。

いそがしい姉の代わりにお見合いを断りに行き、何故かプロポーズしていたユイ。その場で婚約成立してしまい...。なんてテンポが早いのだろう。でも、凄くホンワカゆっくり過ごす、二人にラブです。

凄く愉しく読みました。上原さん最強。オフィス事情っていう( -_・)?ですか?私は携わりなかったのですが、やはり働いていると空気読めないときつい時ってあったような。そんな時に読んでいた、記憶があります。

2年前に両親と死に別れてしまった花。これ以上 悪い事などないと思いながら過ごして来た。こんな感じで始まったけれど、まだまだ波乱万丈の気配がする。これから何が起こるのか。じっくり読みます。ゆっくりとね。

何度読み返しても

この作品は、何度読み返しても、飽きません。特に花火のくだりは、とてもキュートな感じで好きです。きっと誰でも好きになるのではないでしょうか。ぜひ読んでもらいたい。

無邪気な少女が家族に虐待されて育ったなんて。かわいそう。美しい雇い主の元に行けて一息ついたと、思ったら、何やら怪しい。このままですむのだろうか。話を、読むにつれて、引き込まれていく。そんな作品。

壮大な気がします。最初は、ヒロインがかわいそうな感じで、復讐モノかな?とか?ヒロインが成長して行く様が主な感じで、少しほっとします。最終的には、するのでしょうね。復讐。亜姫とハクセイの今後も気になるところ。

みつきの大事な人、あやちゃん。幼い頃離れてしまったけれど、いつか会える日が来ると信じている。学校生活では、友達作りに勤しみ、バイトも楽しみむ。そんな時同じクラスのとわが、教室で居眠りをしていた。

一作目はこんな感じだったんだ。アニメや、映画しか見てなかった。とても好き。展開早くて目が離せ無い時は、まばたきもできなかった。そこが良かったんだけどね。