みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ナツの成長が楽しみです。
こんな時代で、本当にあるかも知れない、と思ってしまう設定ですね‥
田村由美先生の作品は、一人一人の心情が細かく描写されているので、それぞれに感情移入したり、『こんな奴おるな〜』と思ったり、とにかく飽きません。
次々に起きる波乱万丈の展開に、毎回ワクワクします。by 匿名希望-
とても面白いので絶対オススメです。物語のスタートからとても惹きつけられる内容になっているので、読むのが止まらないです。田村先生の世界観がお好きな方はハマると思います。
by 米民♪やっちゃん-
夢中になります
ストーリーが壮大で惹きつけられます
登場人物が多いけど、どの人にも共感できるし応援したくなります
1話ずつのタイトルも好き
自堕落な自分の生き方を見つめ直すチャンスをもらえた感じですby mieche-
毎回
次が気になる展開ではらはらします。これからどうなっていくのか楽しみです。どうして世界が滅んでしまったのか核心がはやくしりたいです。
へっぽこだった主人公が苦難の中でどんどん成長していく姿に力を貰う。出てくるキャラクターが皆魅力的で読んでいて全く飽きない。
by まっさんさんきち-
読むのが怖くなるような衝撃
ちょっと読むのが怖くなるような衝撃的なストーリー。これが少女漫画なのかとショックを受けました。続きが気になってたまらず一気読みです。
壮大なストーリー。キャラクター設定も、みんな深みがあって面白い。先が読めなくてどんどん引き込まれてます。
この作者さんの描く他の作品も読みましたが、本当に壮大なストーリーでどんどん
読んでしまいます。本当におすすめです。by 匿名希望-
こんな長編をきちんとわだかまりなく終わらせてくれて、ありがとうございます。
この作家さんの作品は、いつも考えさせられることや胸に響くことが多いです。どのキャラクターも大切に描かれていて、いやにならないから不思議です。
課金して3日かけて読みました。もう一度読み返そう。by kike-
世界観
謎が謎だらけで、読み応えすごいです。
続きが気になって一気読みしてしまいました…
BASARAも名作でしたが、それに続く超大作だと思います。by アカアコ-