7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,315

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全2,265件

勉強になる

もし、自分がサバイバルしなきゃならなくなったら、テント立てる場所もわからないや。水とか食料の確保とか、火の起こしかたとか。インドア派だからなぁ

壮大です

今まで読んでいた漫画は本当に少女漫画だったんだなと思いました。今のほほんと生きている私も平和ボケしてるんだなと感じさせられました。本当に壮大で酷く小さな幸せをたくさん感じられる漫画だと思います。最初は虫系もでてくるので読むの諦めようか何度も思いましたが、読み進めて行くと本当に止まりませんでした。おすすめです!

最初から最後まで全てが見どころ。次々と話が展開して泣いたり笑ったりドキドキしたり、読んでるだけでなぜか疲れる(笑)何度も泣いてしまったけど新巻さんの愛犬吹雪と美鶴が亡くなったところが私の1番の号泣ポイントでした。私も2匹の犬と暮らしているので、もう涙で読めないくらい泣きました。新巻さんより声をあげて泣いたかもしれません。夜犬たちとベッドに寝ながらも思い出して涙。なぜか私までペットロスです。

長いのにっ!
    ポイント追加追加で読み切ってしまいました。

それぞれが成長していき、大事な人になっていく描写が絶妙です。

ただ、安居が最後まで報われないのは悲しかったかなぁ…
    それだけのことはしてしまったんだけど…
    結局涼は「不器用だけど良い人」でまつりちゃんもいる。
    せめて安居にも一人でいいから味方が欲しかったなぁと思います。

by

ダイバーシティ

優秀ってなんなのだろうという問いかけと、様々な考えや経歴、育ってきた環境の違う人が力を合わせる事の凄さを改めて考えさせられる内容です。
    人の立場や主人公の立場で見がちですが、それぞれ役割があって、そして人だけではなく対自然も、一緒に生きていくためには、お互いの立場を考えることが不可欠なのですね。

ちょっとアメリカドラマのLOSTを思い出しました。

ミステリとー、 にハマり、他の作品も読んでみたいと思ってたところ、大量無料になってたので読んでみました。絵に年月を感じますね。
    いきなり訳が分からない状況になった主人公?と同じく、訳が分からないまま読み進めるとまあ、壮大なストーリー。
    構成力には感嘆しますがあまりに話が広がりすぎるし、グロい描写も多々ある一方で何がどうなっているのか分からない荒すぎる描写も多々あって、読む方にも体力、気力がいりますね。
    無料分読み終わりましたが、枝分かれしすぎる話が続くと思うと読むのに疲れます。
    続話を購入するかは保留ですね。

by TANSAN

お得な大量無料

大好きな田村センセイの作品。
    時間がある時に読みたいと思っていたらなんと嬉しい大量無料!!!

絵は昔風だけど、内容はガッツリ濃いです。

素晴らしい

途中ですが、そしてすっかり夜更けて日付が変わってしまいましたが読み進める手が止まりません。テーマからストーリー展開からキャラクターから何もかも素晴らしいです。
    おそらくアナログで手描きの作画がとても美しく
    魅力的で懐かしさがあります。
    引き続き読み進めていきたいです。

ありえない話ではないのかも

無料分、イッキ読みしました。最初は奇想天外な話だと思ってたけれど、近未来に起こりうることかもしれない、いや、すでに起き始めてると感じさせる、非現実をリアルに描いている作品で、どんどん引き込まれてしまいます。

レビュー評価が、高かったので読んでみました。
    絵があんまりすきじゃないかな、、
    謎な感じが面白かったので、続きも読んでみたいです!