みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

考えさせられる、、、!!
まだ秋ですが、かなり考えさせられます。
なんといっても冬が切なすぎて、、
最後どうなるのかとても楽しみです。by りりらら?-
ものすごく引き込まれました。主人公が何人もいたり、時系列も入れ替わってついていくのが大変ですが、しっかり作り込んであるのでとても読み応えがあります。
ミステリやバサラも面白くて、好きな作家さんになりました。-
極限で生き抜く若者たちがたくましいです。
「少女漫画」であるという意味というか、恋愛模様にもドキドキさせられる、いくつも楽しみ方がある名作。by かしらうまい-
ずっと気になってた本
ミステリというなかれ、バサラを読んで、1番有名というこちらも読んでました。とにかく切なくて、怖くて、面白い。
by あいなあいなあいなあいな-
ミステリがドラマでも大ヒットしたので、こちらの漫画も読んでみようと思いました。やっぱりミステリの方がいいかな!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
壮大だ。だが地球の遠い未来にありうる事だ。遠い未来であって欲しい。本当は無い方がいい。
このサバイバルの先には何があるのだろう。by いしちゃん1966-
一気読み。
連載が始まって数話読んで、あとは忙しかったりしてずっと読まないでいて、気になっていましたが、今回読んで良かったです!
作者の発想には頭の下がる思いでいます。
ストーリー展開が新鮮。
キャラクターそれぞれの背景や思いも、よく設定されており、人間の弱さや強さ、たくましさ、優しさ…改めて考えさせられました。
こんな世の中だからか、たくさんの人に読んでほしいと思いました。by かな音-
古い漫画なのかな?
ある程度月日が流れていても、普遍的なテーマと胸騒ぎのする展開と、キャラクターの個性で楽しめる。by とっとこトラじろう-
怖いドキドキ
謎が多すぎて怖いけど、どんどん引き込まれる。続きが気になりすぎる!恋人同士の2人、再会できますように…。
by オトウちゃん-
田村由美先生作品
ミステリと言う勿れから田村由美先生の作品を知りました。先生ならではの作品でとてもおもしろかったです!
by たんたん狸たん-