1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. flowers
  4. 7SEEDS
7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,315
271 - 280件目/全1,315件

何度も涙しました

毎日少しずつ読み進めていきましたが、続きが気になって仕方なかったです。

はじめは「もとの世界に戻りたい」という思いが、いろんな人と出会い経験することで「この世界で生きていく」に変わる様子は読んでいて感動します。みんなの覚悟が伝わります。

ナツはどこにでもいるような、内気な性格でなかなか自分を出せず人ともうまく関われない子だったけど、作品を通して本当に少しずつだけど確実に成長していく姿は見ていて嬉しくなりました。
    新巻さんのシーンでは、複数に分かれて描かれていますがどの場面でも涙が出ました。

登場人物が多いのに、こんなに一人ひとりが生きていてインパクトの強い作品は初めてです。
    作者さんのメッセージが至るところにあり、胸が熱くなる作品でした。

by tomtbr

めっちゃ好き

子どもの頃読んでて、めちゃくちゃ好きでした。何年かぶりに読んだけど…変わらず面白くて、一気に読んでしまいました。

おもしろいです。

最初は無料だからと思って読んでいたのですが、どんどん続きが気になって最終話まで購入しました。
    安吾と涼にはみんなと仲良くなって欲しかったけど、そうはならないのがさすがだと思いました。
    花は許す必要はない。許さなきゃいけないかなと思わせる事がダメだってゆう、チサさんの言葉がとっても心に残りました。
    要さんも大好きです。

一気読みしました

ミステリと言う勿れからこの作家さんのファンになり、無料試し読みから7SEEDSにもハマってしまいました。最初のほうは状況がわからなくて脱落しそうになりましたが、途中から止まらなくなり、単行本を全巻購入し一気読みしました。知性、教養のある素晴らしい作家さんです。

by dankyun

田村由美作品にハズレなし!

田村さんの別作品は昔読んだことがあって、その時にも世界観というか、好きな作品でした。
    この作品は初めてでしたが、読んですぐに引き込まれてしまった。
    キャラクターの絵も大好き!
    壮大なストーリーだけど、続きがすごく気になる!

ハマった

無料分が多かったので読み始めました。
    1巻目の登場した女の子が主人公かと
    思いきや、それぞれの登場人物が主人公だなと。
    すっかりハマってしまい
    最後まで読みたいので購入して読んでます。

ハマりました!

始めの方は虫が出てきたり、気持ち悪いと言うか何だか怖く感じてそれ程ではなかったのですが、無料で読み進めていくうちに続きを読まずにはいられずいつの間にか朝になっていた事も…

とにかく、沢山いる登場人物一人一人のキャラというか人物像がしっかりしていて、生い立ちだったり生き様、性格、未来での成長が分かり易く、いつの間にか物語に入り込んでドキドキしたり涙したりしていました。

ただ一つ、花も嵐も大好きだけど、安居はやっぱり可哀想で私の中で心残りみたいなものがあります。
    安居が皆ともっといい関係になれたらいいな。

食事が喉を通りません

ぬくぬくとした屋根のある家に暮らしながら読んでいるとまるで一員になったかの臨場感、内臓がサバイバル経験したかのように食欲が落ちる。田村先生の想像力、創造性、頭の中をのぞいてみたい。こんなにたくさんの登場人物のキャラクター描写、考え方や性格の変遷などまでなりきって描くのも疲弊しそう。

一気に読んでしまいました!
    私はこんな世界になったら絶対生きていけないけど、もしかしたら現実に起こってもおかしくないのかも…と思わせるぐらいの世界観でした。
    涙なしでは読み進められません。

ドラマ化されたミステリと言う勿れを見て作品を読みました。
    こちらは同じ作者さんで無料が多かったので、無料分だけ読むつもりが最終話まで課金、番外編も課金、一気に読んでしまうほど引き込まれました。