みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おもしろいです
虫とか、気持ち悪いですが、とってもおもしろくてどんどん引き込まれて読みました。壮大なストーリーです。おすすめです。
by みえちゃん漫画大好き- 0
持っていましたが
漫画の本を持っていましたが内容を忘れてしまったのでもう一度電子でも購入しました。やはり田村さんの作品はどれも素敵です。
by summer- 0
面白い!
ミステリと言う勿れで田村先生を知り、無料の分を読んでみようと7SEEDSを読み進めていたらどっぷりはまってしまいました! 一人一人のキャラクターみんな大事に描かれていて、テーマも壮大だけど実際に起こりそうな気さえして、続きが気になって気になってどんどん読んでしまい結局無料部分だけでは満足出来ませんでした。 人におすすめしたくなる作品です!
by ipi- 0
読んで!!!!
友人にすすめられて読み始めたら止まらない!! 絵柄が好み分けるかもだけど、ストーリーが本当にすごい!!! 全人類に読んでほしい。ただの少女漫画じゃないんですよ!!!本当に!!!
by 鮮度が自慢のえびさん- 0
面白いけど···
ストーリーは面白い!
が、個人的に花が好きになれないせいか、読みづらい部分がありました···
なんなの花、悲劇のヒロインかよ! とイライラしました。
後は虫が気持ち悪くて···
けっこう、これでダメな人もあると思います。by かかなる- 0
とても良い!
全巻一気に読みました。田村先生の漫画は毎回どハマりするので、ゆっくり読もうと思っていたけど無理でした。絶賛です!素晴らしい漫画です!
by amuw- 0
どうなんだろ…
昔コミックで途中まで読んだのだけど、登場人物が増えてきてよく分からなくなって辞めた気がする。最初のほうは面白くなりそうな感じだったのに。とりあえず無料分だけは頑張って読んでみます!
by みそもち- 0
すごく色々と考えさせられるお話。
時代ですよね。連載してた翌年がノストラダムスの大予言の年。あの頃は確かにこんなことを考えてたような気もします。
登場人物の多さとそのキャラの描き分けと設定の深さに感心というか感動というか…田村先生なんでこんな話を書けるの…(泣)
個人的には荒巻と吹雪と美鶴さんの話が好きすぎて…。そのあとの荒巻の15年を思うと泣けてくる…。
安吾のラストは可哀想だとは思うけど…支配しようとしてあの方法を取るのはやっぱりダメなんだよ…うん。by AoMido- 0
楽しみ
バサラもミステリも、絵も内容もとても好きな作品なので、この話も期待して読み進めてみたいと思います!!
by エコバッグ- 0
気になる
昔読んだかもしれないけど、全く覚えておらず、どんどん読んでしまいました。虫が苦手な人は脳裏に焼き付くので危険です。
by ららら熊- 0