続きが気になって思わず一気に読んでしまいました。絵も綺麗でキャラクターも上手く描かれていて好きな作品です。

私的には毎話毎話気持ちを抉られる漫画でした。エピソードが毎回濃い。
    突然目が覚めたら過酷な未来にいて、知らない人達と生き抜いていかなければいけないサバイバルストーリー。とにかく主人公の花ちゃんが強い。

大作

すごい世界観。絵がかわいいのでそんなに期待はしてなかったのですが、一気に読みたくなります。まだ全部読んでませんがポイントが入ったらこれに注ぎます

読みました!

やっぱり田村由美さんは最高でした。
    ジャンル的にはSFなのかな?
    (あまりジャンルがわからない…)
    話が面白すぎてどんどん読み進めてしまいます。
    次の作品が楽しみです!

子育てで8巻止まり

この作品は、少し話が難しくなり育児が始まるときちんと理解しながら読めずにそのままでしたが、そろそろ読みたい作品です。

怖い

これからの日本も、こうなるのかな?と考えさせられるストーリー。少し怖くもあり、ドキドキする内容なので、今後の展開が楽しみです。

バサラにハマって20年以上経つのかな。久々にタムタムの作品見ました。無料試し読みが非常に短くて話が全く見えません。超大作なので単行本レンタルしようかな。

めっちゃおもしろい!

この作家さんのマンガは、登場人物は魅力的で、読むたびに新しい発見があって、とても読み応えがあります。
    話の展開も状況もとても重たく、暗い話になりそうなところですが、みんな懸命に生きようとしていて、なんども涙しました。
    めっちゃオススメのマンガです。

設定が面白い

練った設定、十人十色のキャラクター、ハラハラドキドキの展開と面白い‼‼んだけど…メインキャラの花に肩入れし過ぎてないかなーと途中からモヤモヤ。そのお陰で他のキャラが不当に下げられて見えて二重にモヤモヤ。面白いんですけどね…

バサラが好きで同じ作者さんの作品だったため、読んでみました。少女マンガ越えてますね!ただ絵があまり好きじゃありません。主人公がバサラにしか見えません

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全2,232件