すごく長いけど読み出すと止まりません!
    個々のキャラクターも活きてるし
    主人公の成長もみれておもしろいです!

安居が幸せになってほしい!

ちょっと古いけど…

絵はちょっと古いけど、設定の妙!
    無料分だけ読んだけど、全話購入は勇気がでない…でも続きが気になるので、ポイントが余ったら少しづつ買います。

バサラが大好きでこちらも無料配信だけ読みましたが、やっぱり面白い!先が気になって仕方ありません!主人公の女の子の顔はさらさに似てますが。

面白いよー

自分的にはBASARAのほうがハマったけど、この作品もまた、んーBASARAよりもっと考えさせられる作品です。
    色んな知恵もあるし、勉強になります。

ハマりそう

ステーキ食べようと楽しみにしてたら、異世界にワープしたお話。この著者の他の作品が気になり、評価の高かったこの作品を手に取りました。なんかスケールが大きくて、またまた一気に読んでしまいそう!しばらく楽しめそうです。

田村由美さんワールド全開で、すごい。
    生きる為に、残酷なシーンもあるけどそこにかえって引き付けられました。

BASARAから引き続きこちらを購入しました。サバイバル生活の知恵がすごいですね!キャラクターも多いのですが一人一人個性的でおもしろかったです

面白い!

この作者の漫画はいつも設定が面白いです。いろんな方向で物語が同時進行していて、それがすべて合わさるまでの過程がすごく楽しいです。

テーマが深い

田村由美さんの作品はいつも設定や物語がよく練られていて、こちらもとても考えさせられる部分が多いです。本当はハッピーエンドが好きなのですが、この作品はシリアスながらもやっぱりとても上手く描かれていて続きが気になって読んでしまいます。当時、BASARAが終わってしまって、早く新しい連載をと心待ちにしていたのを思い出します。

無料分を読んで

BASARAのファンで同作家の7SEEDSも気になっていたのですが
    長編を読む気力と時間がなくてずっと躊躇っていました。

今回無料話数だけ読んで、
    壮大な物語にすっかり引き込まれてしまい
    少しずつ購読しようか一気買いしようか迷い入ってます。

今のところキャラだけならBASARAの方が魅力的だけど
    きっとまだ大勢出てくるんだろうという期待と、
    物語の結末がどこへ向かうのか見届けたくなり
    がんばって最後まで読もうと決めました。

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全2,232件