【ネタバレあり】7SEEDSのレビューと感想(19ページ目)
さすがです!
怖そうだったから期待してなかったけど、読み始めたら止まらない!いったいどこなのか、いつなのか、何も分からずに生きる。まだ途中なので分かりませんが、この先みんなどうやって生き延びるのか、個人的には夏グループの話が好きです。
ミステリという勿れを読んで面白かったので、こちらも読んでみました。まだまだ謎ばかりで、これからどの様に展開するのか全くわかりません。でもレビューも良いし読み進めてみます。
コミックで、読んでいました。
なつかしー!
そしてサイコーにおもしろい。
ドキドキやワクワクハラハラします!by 匿名希望- 0
遅ればせながら
遅ればせながらこの作者さんのお話にハマっています。
ストーリーの展開というか、複雑さ?回収?が、秀逸ですね!!
久しぶりに読み応えのあるコミックに出会いました^_^by 匿名希望- 0
昔に単行本持ってたけど売り払ってしまったので、懐かしくて読んだらまた全部コンプリートしたくなった。
え?
家族の団欒、食事、その次が、突然の変換?ここはどこ?私はだれ?的な流れに話の脈絡もわからないけど、とりあえず、田村先生大好きなので読みますね。
ほんとに好き!!
由美さんの漫画はほんまにハズレがなくていい。一語一句考えさせられる!!いいです。どれよんでもほんとにいい!!
ドキドキ
最初からすごくドキドキです。
なぜ、島に連れてこられたのか?
一度、読んだら最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
面白いけど辛い
この先どうなる?どう変えられるか?生と死の分かれ目が、いつも側にある生活、読んでいて、辛くなる時もありました。
ただ、それぞれが役回りを持ち、動物的な感覚を研ぎ覚まし、生き抜いて行く様子は、涙が出て、いつのまにか、続きが気になって仕方ない作品でした。自分の気持ちが沈んだときに、読み返して、勇気をもらえる物語です。by 匿名希望- 0
前作より、サバイバル
大好きな作家さんでこの作品も人間のドロドロしたところからあったかいところが描かれていて、内容も絵もいいんだけど、身近にいた人が無惨に死んじゃうのよね。仕方がない程サバイバルな世界です。