【ネタバレあり】7SEEDSのレビューと感想(17ページ目)

7SEEDS
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/07 11:59 まで

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,313

ミステリと言う勿れにとてもはまったのでこちらも読み始めました。独特な世界観がとても面白いし、期待通り凝ったストーリー展開でどんどん読み進められます!

んー無料分読みました。
    続き気になりますー!
    他にはないサバイバルで楽しませてもらいました。
    真相はまだまだ先の話しだろうなと思うので少しずつ読み進めていこうと思います。
    きっと嵐と花会えるよね。

ザワザワしながらハマってます

ミステリというなかれを試し読みしてからどんどんはまり、田村先生作品を全部読んでます。

最初はナツのグズグズ加減にイライラしながら読んでましたが、あとから他にもいろんなシーズンの人物たちが出てきて、彼らの人間模様の奥深さがすごいです。

人を物や虫けらのように思う上層部には憤りを感じるけれど、現実に今後起こってもおかしくないような状況に、半分そちらの世界に自分がいるような錯覚を感じました。

未来での生態系や環境の変化なんて、学者に聞いたの?って感じで、なんかすごいなぁー。田村先生天才です。

とても面白いですね!目覚めたら知らない海の上で今にも沈みそうな箱の中。辿り着いたのは虫やヒルだらけの無人島。先が気になりすぎます。

凄い!

あっと言う間に無料分を読み、嵐と花、チームの先が気になって仕方ないので残りポイント使って読みますー!
    ミステリ、BASARAと田村先生の本は読破していますが、こんな壮大な物語をどうやったら描けるのか…
    想像もつかない流れで、ただ引き込まれます。

by saya*

作者さんがすきです

ミステリと言う勿れ
    がすきで、作者さんから検索して無料分だけ読んでいる途中です
    読み進めてるうちに
    え?こういうこと?あ?違う?こういこと?ってストリーが先読み出来ないので続きが気になっています
    ただ、虫が苦手な方はつらいかと
    デカイ虫が出てきます

7テンパイ

流石に7テンパイは当たってほしかった、めっちゃいい挙動やったのにー
    ちなみにこの漫画はクソつまらんかった

大好きな漫画

子どもの頃から田村先生のファンです。
    この漫画も心が揺さぶられる場面がたくさんありました。
    先生の漫画は、脇のキャラも本当に魅力的。個人的には新巻さんに幸せになってもらいたい!

予期せぬことが…

私の地元、神奈川のド田舎、半原の仏果山なんて言葉が出てくるなんて!目の前にある山です!
    荻野の経ヶ岳もすぐ近く。予期せぬ場所が出てきてコーフンしてしまいました!まだ33話までしか読んでいませんので先が長いです。
    ミステリ、BASARAときて、まんまとこちらにも手を出してしまいました。いつ読み終わるかな…BASARAの時もそうでしたが、早く読み終わりたいのに、読み終わるとロス感がハンパなくて、まだまだ続いてほしいような。先にネタバレ有りのレビューを読んでしまう悪い癖もあるので所々分かってしまってはいるのですが、それでも本当にハマってしまう作品です!

表紙の絵が…

田村先生のBASARAは全巻持ってます。でもこの作品は表紙の絵の女の子に何となく興味が持てなくてずっと手を出さずにいたのですが、さすがの田村先生。読み始めたらあっという間に引き込まれて、一気に読み干しました。作品の内容は、昔だったらこんなの漫画だからと思ったでしょうが、今だと現実になきにしもあらずな気がして、読んでてちょっと怖くもなりました。そしておかっぱ頭の子が主人公というわけでは無かった今回も構成の在り方が面白かったです。