話の展開、引き込み方がさすがです。それぞれのキャラクターにバックボーンがあり、感情移入しやすい。ストーリーも絵もいいです。
by tititi- 0
これって何⁉️
どうやって最後は終わるんだろう… 気になって仕方がないです。非現実的すぎるのに、引き込まれてしまい大変です。
by 5884と- 0
壮大な物語
こんなプロジェクトありそうで怖い。だって今なら火星に人送る計画あるしねぇ。。色々なチームがあるみたいだからますます目が離せない
by うめにゃん。- 0
面白いです!昔読んでて続きがきになってました!どうなるのかなー最後は。続きがきになるから読みたいです
by ちーーーー。- 0
懐かしい
高校生の頃?夢中で読んでたシリーズです!みんなで回し読みして笑
良い作品はおもしろさもすたれないですね!by ララすけ- 0
視野が狭くて。。。
顔、顔、顔のアップで、話の展開は全く多角的に見えませんよ。昔の少女漫画の縦より幅が広い女の子には病的に大きな瞳の目、が、ずっとボロボロ泣いている。かつての男性美形の典型的な男性キャラには肉体性はない。どこで少女漫画は変わったんだろうと考えると、面白かった。内田春菊あたりか。そう考えれば、内田さんの革命性について、まだ十分語られていないように思う。うーむ。
by 漫画好きになりました- 0
突然すぎる展開が面白いです主人公にはこれから頑張って 欲しいです 絵柄も綺麗で 迷っていたらおすすめです。
by とくしろ- 0
無料分だけでも。と思って読み始めてはまりました。めっちゃ面白いです。次の展開が気になって課金してしまいました。
by ささゆこ- 0
壮大な物語
希望と絶望の狭間で息も切らせぬ展開で1話よみおわるごとに余韻が残る 読み応え十分。時間も忘れて読んでしまう
by らあならあ- 0
読み進める手がとまりません。
ミステリと言う勿れを読んでハマってしまい、そこから田村さんの作品を探していて、この作品を見つけました。壮大なお話だけれど、リアルなサバイバルや人と人との繋がり、感情が繊細に描かれていて、読む手が止まらなくなりました。外伝も楽しみです。
by ネロハク- 0