虫の描写は怖くて隠しながら読みましたが、話の内容はスリリングで面白いです。
続きを読むのが楽しみです。by さくら 2022-
まだ少ししか読めていませんが、先の展開にドキドキしすぎて、気になりますが心がもたなくてなかなか先に進めません。
少しずつ読み進めたいと思います。by nowhere0319-
すごく迫力あって普通の少女漫画では物足りないという人にぴったりですね!長いので少しずつ楽しみます。 ちょっと絵が荒いかな。
by フラペチーノ0615-
深い話です
大量無料開放!うれしいです。これは難しい話なので一気見でないと置いてけぼりになってしまいます。毎日無料ではなく一気見できるのが非常にうれしいです。
荒唐無稽な話のようですが、それに対する各々登場人物の反応は究極のリアルさ。作者の頭の中、覗いてみたいです。by にじタロウ-
壮大なお話
読み始めて、面白くて
どんどんさきへと読んでしまう。
でもお話が壮大すぎて
ちゃっと手にあまり、
しばし休憩してまた読みます。by さんさんご17-
すごく面白かったけど
他のレビューにもあるように、要さんやたかし先輩側の事情ももっと描写してほしかった。
悪者だとみなされて、要さんもやたらとみんなに責められてたうえに、最後ひどい終わり方させられてたけど、なぜそこだけ作者さんよ、要さんに厳しいんだ、とびっくりした。愛情や葛藤があっただろうから、もっとそこを描写してほしかった。
そして、花にだけみんなが甘くて、なぜか安居くんには厳しい終わり方に、めちゃくちゃスッキリしなかった。あんなに人を助けてるのに。なんでー。花も一歩間違えてたら、人を殺してしまってたではないかー(虫がたまたま殺さなかっただけ)そしてなぜ要さんに、関係ないみんな、厳しくしまくったのに、花にだけは、みんな優しいの???
いやマジでちょっとなぜー!スッキリせんわー!!!!
あらまきさんが頑張って花を最後に助けてくれたときに、嵐が失礼なことを言っていたのも、その後、やたらとかっこいいこと言って死にに行くのも、なんかもう2人の話はもういいかなって(途中で長すぎて飽きた。ひっぱりすぎた)
もっとほたるちゃんとひばりちゃんの色々も
さくやくんのことも描写してほしかったー
書いてる人がたくさんいるけど、他と比べて、花だけが確かに変わらなかったんじゃ、という印象だったー。
自分は悪くないってスタンスだったし許してもらってばかりで、自分は許す方には動かないのねーみたいな( ; ; )
みんなで鵜飼先生を殺したって言ってたし、あゆさんもだけど、なぜ安居だけ最後まで許されず、幸せになれず、なんだー!!!!!!!!!
もっとここまで練り上げたのなら
最後までがんばってほしかったーーーー
一万円以上、支払ったよー?
1話1話が、そしてめちゃ短い。
それでも読みたいと思って読んだし、
さいごまで、雑にならずに、もっとがんばってほしかったーby きたまえぶね-
なつかしい
むかし単行本を買って途中まで読んでました。久しぶりに見つけて読んだらやっぱり面白くてとまらなくなりました笑田村先生の作品が大好きなのでぜひぜひおススメです!
by はむあむ-
起きたら海の上で知らない人4人だけで突然のサバイバル!主人公はいじめられっ子の引っ込み事案の子。でも少しずつ成長しつつ強くなってってる。牡丹お姉さんは何か知ってる風だし、日本じゃなさそうだし、最終的には何故そこにいるのか長そうな話だけど、気になってよんでしまいます!
by ゆっかっさっん-
壮大な設定
壮大な設定とその中での人物・人間関係・感情の描写がリアルで引き込まれます。登場人物も魅力的。無料分を読み終わり、課金しようか悩んでます。
by ぺんぎんとり-
壮大なストーリーに驚かされました…。人類が滅亡するとき、わたしなら何を望むだろう。救いだとか、倫理観について考えさせられます。ぞっとする描写があり、それと対比になるような美しい描写があり。残酷さや哀しみがあるから、生きていることがこんなに美しいのかも。
by penguin_pico-