みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

むかし
昔読んでハマったストーリーだったとおもう、うる覚えだけど。
あんまりにたくさんの人がでてくるのに、
そんなに混乱しないのはなんでだろう。by こんな展開になるとは-
ダイバーシティ
優秀ってなんなのだろうという問いかけと、様々な考えや経歴、育ってきた環境の違う人が力を合わせる事の凄さを改めて考えさせられる内容です。
人の立場や主人公の立場で見がちですが、それぞれ役割があって、そして人だけではなく対自然も、一緒に生きていくためには、お互いの立場を考えることが不可欠なのですね。
ちょっとアメリカドラマのLOSTを思い出しました。by HANAHANAHANA-
お得な大量無料
大好きな田村センセイの作品。
時間がある時に読みたいと思っていたらなんと嬉しい大量無料!!!
絵は昔風だけど、内容はガッツリ濃いです。by エミール9389号-
素晴らしい
途中ですが、そしてすっかり夜更けて日付が変わってしまいましたが読み進める手が止まりません。テーマからストーリー展開からキャラクターから何もかも素晴らしいです。
おそらくアナログで手描きの作画がとても美しく
魅力的で懐かしさがあります。
引き続き読み進めていきたいです。-
ありえない話ではないのかも
無料分、イッキ読みしました。最初は奇想天外な話だと思ってたけれど、近未来に起こりうることかもしれない、いや、すでに起き始めてると感じさせる、非現実をリアルに描いている作品で、どんどん引き込まれてしまいます。
by 人間ドック-
ミステリから
作者さんを今まで知らなかったのですが、久能整くんのファンになり、こちらも読んでみました。
ちょっと絵が古いかなーという気はしますが、評価も高いので、少しずつ読んでいきたいと思います。by るルru♡-
懐かしい作品!
あっという間に私を冒険に連れ出して夢中にさせる作品!強くてかわいい女の子!
また夢中になって読める嬉しさ!by HINANObeer-
虫の描写は怖くて隠しながら読みましたが、話の内容はスリリングで面白いです。
続きを読むのが楽しみです。by さくら 2022-
まだ少ししか読めていませんが、先の展開にドキドキしすぎて、気になりますが心がもたなくてなかなか先に進めません。
少しずつ読み進めたいと思います。by nowhere0319-
すごく迫力あって普通の少女漫画では物足りないという人にぴったりですね!長いので少しずつ楽しみます。 ちょっと絵が荒いかな。
by フラペチーノ0615-