みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こちらの方の作品がどれも大人気なのをよく見かけていて、気になってはいたものの好みでなく…
今回始めて読みました。
なるほど…と人気な理由は少しわかったかな。by 匿名希望-
Gはきつい
田村由美さんのあでやかな絵柄で引き込まれますが、物体設定上あるだろうなとは思っていましたが、白でも黒でもGキブリは無理ーーー!
by おさだきち-
独特
ユニークなストーリー。絵の迫力が凄すぎて、たまに虫など気持ち悪くなるくらい!一気に読み終わってしまいました。
途中で挫折
疲れてしまって、途中で挫折してしまいました。この出来損ない軍団といのが、読んでて辛くなってきてしまった…
by あかしぬあかはやまたな-
近未来的な、でもむかしむかしの話のような。キャラクターの成長や掛け合いがすごく面白く、読み出すと止まらない。んだけど、なんだろうすごく疲れてしまう。
世界観
バサラ同様で登場人物多いけど、しっかりした内容絵が綺麗、話もおもしろい、キャラクターも可愛いので読んでて楽しい。この作者のシリーズよみたくなりますね。
by ショウロンポー-
昔、途中まで読んだ漫画です。他にはないストーリー展開で子供心にも作家さんの想像力のすごさがわかった作品でした。
by なそつなそつ-
どうしても比較してしまうのですが
ミステリと言う勿れとは、やはり緻密さや人の描かれ方の深さに雲泥の差がありますが、それなりに楽しめると思います。引き込まれます。
テレビでお笑い芸人がちょー勧めてたので気になって読みました。
面白いんですけど長過ぎて今のところ無料分で挫折してますby 匿名希望-
アニメで見てから漫画を読みました。人間関係が複雑ですが、それがとても面白かったです。サバイバルですが、辛い描写も少なく、読みやすいです。