みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛い
主人公が可愛すぎるー
守ってあげたくなる女の子の象徴
そしてカッコよすぎる男の子
常にキュンキュンしてましたby aaaaaaaaaaya- 0
なんか昔の漫画って奥が深いのか少し荒いのか難しいってゆーか、今では考えられない笑える展開多いー。意味不明だわーって思えることもあるし。良くも悪くもない作品でした
by 得意技は課金- 0
北川みゆきさんの漫画は昔から好きです!
どの漫画も面白いですが、まだ全部読めていないので星3です…
絵がとっても可愛い♪ストーリーも面白いです!by maみ- 0
ドラマティックです
北川先生の作品はいつも発想が普通のストーリーと違って面白く、先が読めないことばかりです。気になって無料の域を越えるでしょう!絵も古びた感が有る物の魅力的な女性といいそそられる?放っておけない感じがあります。
by 自己満- 0
北川先生に
ありがちな、唐突な展開がすぐに見えて、またか、と思いました。が、南央と寧々の関係の焦らし方に夢中になってしまいました。早くくっつこうよ。
by さなぎとなぎさ- 0
作者買い
いつも北川せんせいの絵に引かれて読んでしまいます。私の現実とはかけ離れている世界だけど馴染んだ絵だと読みやすい。
by maika-hana- 0
絵は
あまり可愛くないですが、おもしろいです!続きが早く読みたくなります。2人の恋の行方がとても気になります!!
by はな04- 0
話が上手い。次も読みたくなる。ありきたりな感じなんだけどそれがまたいい。つぎにつながるかな?とおもう
by あさあおあか- 0
お母さんに追いつく為に頑張っている主人公が健気です。声をかけてきた彼は…?!
いったい何者なん?!
最後まで見逃せないですね!by アムロちゃん- 0
キャバ嬢話が今までにない感じで面白かった!北川みゆき先生の女子はとにかく可愛い、頑張れ‼️って応援したくなるキャラが多いから大好きです❕