みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

古臭い

作品が発表された時代を考えれば、設定が古臭いのは仕方ない。マンガにしても、「いやぁないない」って設定は入り込めない。地雷だらけ障害だらけで燃えるわーみたいな。北川マンガにはあるあるだよね。イケメン役の人々の目がなんか笑ってないのが気持ち悪いかも…

by 黒頭

ドキドキワクワクしながら読み進めました。面白い作品です。北川先生の作品はどれも全部大好きです。無料ページもたくさんでありがたい。

by ak9116

北川ワールド

北川先生のマンガは昔から大好き!相手が親子ってところがワールドきたきたぁ〜!って感じで見入ってしまいました!

北川先生の描く女性はみんな可愛らしくて好きなのだけど、
    こちらのヒロイン寧々ちゃんは丸っとした輪郭と目がすごく可愛いな、って思ってしまいました!
    中身も健気でいたいけな感じが、愛らしくて、ついつい応援したくなっちゃいます(^^)
    南央くんのキリっと辛口なフェイス&性格とのコントラストにキュンキュンして、萌えが止まらないです(笑)

いつも斬新なストーリーで私たちの心をとらえて話さない北川先生の作品ですが、これまたイケメンが出てキュンキュンします。

うーんなやましい、絵もキレイで読んでてとても、刺激的でした、ストーリーもしっかりとしていたと思います。

やっぱり好き!

北川みゆきさんの作品は、あみノンからずっと好きでした。久しぶりに読んで、また止まらなくなりました!ほんと細かいとこまで描き方がきれい!

無料から

無料唐読み出しました。
    北川先生の作品大好きで書籍の方も揃えてます。
    いつも絵が綺麗でストーリーの中にどっぷりハマることができます。

絵が昔のタッチ感で少し読みづらさがある。。
    ぼやっと見えるというか…個人的にあまり好きな絵の感じじゃない。

ホステス

今時ホステスとは言わないだろうけれど、水商売やってた側からするとなかなか無理のある設定かなと思いました。絵がきれいです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,181件