みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ホステスの寧々はお母さんみたいなホステスになるために頑張っている。七光と言われて茶化されてもしたたかに頑張ってるところは切なくなってしまう。そこになおと出会い。どうなるのかな
by メロン1- 0
愛人関係
また複雑なの流され。難しい関係やなあ、息子からしたら敵になるのか?複雑複合恋愛関係やなあ、夜の仕事って
by 黒大和- 0
絵が好きです。
きれいなのにお姉さんやお兄さんが、良いですね。
二人の関係や周りの人がどうなっていくのかが楽しみです。by わかばまぁく- 0
さすが北川センセ!!読んでてドキドキが止まりません。男の色気に毎回完全にやられてしまってます。素直に慣れない女のコがかわいいです。
by パオ3- 0
面白い!
なんとなく気になって読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いですね!設定が珍しくてどんどん読めちゃいますね。
by まつまつおまつ- 0
やっぱり北川みゆき先生の作品はいいですね!絵もかわいいし、内容も最高!!これからの二人の行動が気になります。
by ゆーいーなーおー- 0
絶対おススメ!
作者買いです!
絶対におススメです!
絵もかわいいし面白いです、北川先生の作品でハズレはないですよ!by めちゃコミ〜- 0
この作者さんの漫画は面白いです!ハマってコミックを読み漁っていたことがあります。本当にどの作品も魅力的なのでオススメです!
by みっふぃさん- 0
可愛い
主人公が可愛すぎるー
守ってあげたくなる女の子の象徴
そしてカッコよすぎる男の子
常にキュンキュンしてましたby aaaaaaaaaaya- 0
ドラマティックです
北川先生の作品はいつも発想が普通のストーリーと違って面白く、先が読めないことばかりです。気になって無料の域を越えるでしょう!絵も古びた感が有る物の魅力的な女性といいそそられる?放っておけない感じがあります。
by 自己満- 0