みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

応援したくなるかも
父と息子が同じ女性に対して恋愛感情に発展するのか、父はやっぱり元愛人の女性の母を思い続けるのか、先は分かりませんが、息子ちゃんを応援したくなります。
by bonbonリボン-
作者買い
いつも北川せんせいの絵に引かれて読んでしまいます。私の現実とはかけ離れている世界だけど馴染んだ絵だと読みやすい。
by maika-hana-
話が上手い。次も読みたくなる。ありきたりな感じなんだけどそれがまたいい。つぎにつながるかな?とおもう
by あさあおあか-
絵がかわいいかんじ
夜の街が舞台のおはなしで
まだまだ半人前のホステスをやってる主人公
母親が伝説のホステスだったとか
いきなり美形男子におそわれるがそれが運命の出会いでby ぴたりぱ-
無料分だけ読みました。一話だけでは残念ながらポイントを使って続きを読みたい、とまでは思えず、残念。北川先生の他の作品の方が、個人的には好きです。先生の作品は女性がスタイル抜群で、おしゃれで、昔ドキドキしながら読んだのが懐かしい。
by ココココア-
気になる
突然現われた彼のことが気になる。ワケアリ感満載でこれからいろいろと起きそうな気がしてハラハラしてくるなあ。
by pたqん-
めちゃコミでこの先生のお話を読んでからいろんな作品を読んでます。この作品は好きな相手が親と子だった。どちらも魅力的な男性なので、最後はどうなるのか。龍ちゃん次第な気もしますが。
by ト ク メ イ-
漫画なんだから、とは割り切れず。母娘でお水の世界、しかも母親が伝説の、、、って。なんだかな。
いまいち世界に入り込めません。by りすたりすた-
無料分までしか読んでませんが、ホステスをしている主人公がとても可愛らしいです。できたらお母さんの愛人の息子と上手くいってほしいけど、簡単にはいかないのかな。続きが気になります!
by ゆぴゆぴゆぴ、-
昔に読んだ記憶があるけど、内容ほぼ覚えてなかったので無料分を毎日読んでいってます。
北川みゆき先生の作品なんで、切ない展開になるんだろうなって勝手になってます(笑)by NO NaNE-