みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

突然現われた彼のことが気になる。ワケアリ感満載でこれからいろいろと起きそうな気がしてハラハラしてくるなあ。

めちゃコミでこの先生のお話を読んでからいろんな作品を読んでます。この作品は好きな相手が親と子だった。どちらも魅力的な男性なので、最後はどうなるのか。龍ちゃん次第な気もしますが。

漫画なんだから、とは割り切れず。母娘でお水の世界、しかも母親が伝説の、、、って。なんだかな。
    いまいち世界に入り込めません。

無料分までしか読んでませんが、ホステスをしている主人公がとても可愛らしいです。できたらお母さんの愛人の息子と上手くいってほしいけど、簡単にはいかないのかな。続きが気になります!

昔に読んだ記憶があるけど、内容ほぼ覚えてなかったので無料分を毎日読んでいってます。
    北川みゆき先生の作品なんで、切ない展開になるんだろうなって勝手になってます(笑)

by NO NaNE

先生買い。

この先生の作品は、好きで選り好んで、読んでます。イラストを見る限り、昔の作品かなあ?イラストは、最近のが好き。

絵が綺麗

北川みゆきの女性の絵はウェストが綺麗にくびれてて好き^ ^
    若い男の子と長年お世話になった年上の男で揺れてるー

なんなん、この南央ってやつ。女抱いといて、気分乗らなくて途中でやめるとか。さいてー。こんな男、色んな感情演じ分ける俳優なんて無理やろ。

ホステスやホストの世界は全く別世界でわからないけど、そこである程度の地位を確立できるのはすごいと思う。どんな仕事でも極めるとかっこいい。

この方の絵と雰囲気が好きでよく読んでいます。
    ドラマティックな展開にドキドキしながら楽しんでます!!