【ネタバレあり】キミと恋の途中のレビューと感想(2ページ目)

無料分を読みました。
    ヒロインも元カレも、悪い感じがしないので、
    三角関係になってしまった時からは、
    つらい気持ちになってしまいました。

ポイントが回復したら、
    続きを読みたいです。

障害物が多いな

これでもかっとばかりに、障害物がコースに置いてあって、とっても出来た当て馬の同級生がいて、それでも私は貫き通すってなる主人公。昔のドラマみたいに感じてしまいました。中学〜高校年代にしては、波瀾万丈過ぎるな。

無料で読める話数まで読みました!
    女の子の妬みですれ違ってしまって、でも惹かれあってるっていう良くある展開だけどドキドキしながら読んでます。

拓海の義妹は手紙隠してたり電話を繋がなかったりやることが最低!!あと、岡本さんもひどすぎる!2人の行動で振り回される拓海くんとゆなちゃんも最後はハッピーエンドで終わって良かったです!

無理分を読みました。この方の作品を他にも読んでいますが絵がどれも綺麗です。きっとヒロインの気持ちが戻って最後は元サヤになるのかな?と想像しながら読んでいます。

中学のときに付き合っていた拓海とゆな。
    拓海の引っ越しですれ違ってしまって終わってしまった。(拓海の妹のせいで)
    ゆなはずっと拓海が忘れられなくて2年半も引きずって。そんなときに椎名くんからの告白。拓海の事がまだすきでもいい。
    だんだん自分を好きになってくれたらって言われたら逃げ道としてアリだと思う。
    付き合い出して徐々に椎名くんを好きになってたところに拓海が戻ってきてしまった。
    でもゆなはちゃんと椎名くんを選んだんだけど、昔の誤解がお互い分かって…。
    椎名くんがいい子すぎて別れ話のときは泣けました。
    その後も色々あっては椎名くんが助けてくれて。拓海とやり直したゆな。
    確かに拓海もかっこいいもんな。
    この二人の間は辛すぎる。
    拓海もこんないい椎名くんから奪ったのなら必ずゆなを離すなって言いたい‼️
    三角関係って何度読んでも切ないです。

隼人と付き合い長かった失恋の傷心からやっと抜け出した矢先、拓海が現れる!
    二人が別れたのは妹(拓海の)仕業と分かり拓海は変わって行くが、ゆなは拓海を拒絶する。
    歯車が狂ってしまったが元サヤになるといいな。

元カレ

別れ方が悪くて、いやな記憶しかない元カレ。ずっと好きでいてくれた彼と付き合い始めたところで元カレと再会!どうなるか気になります

クラスメートの隼斗と付き合い始めたばかりのゆなの前に、昔急に目の前から居なくなった忘れられない初彼の拓海が転校生として現れる。ゆなと隼斗と拓海の三角関係ストーリー。隼斗の人柄が良さそう。

無料分しか読んでいないですけど、元彼との再会や三角関係でまだまだ色々起こりそうな感じ。元サヤおさまりそうな感じだけど、主人公はどっちを選ぶか気になります。