- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
いいんだけど
何回か読んでます。無料分だけ。男性陣が美しいし現実離れしたストーリーも魅力的です。ただ長い!話が進まない!みさおが浅はかすぎてイライラします。危険な行動に出ては結局匡に助けられてとゆうことの繰り返しが多すぎて学習しなさすぎ。なので、課金はしません。
by k,kna-
今のところ期待外れ
53話まで読みました。妖怪が絡んだ設定なので"ならでは"の何かを期待したけど、ストーリーは受動的な主人公をイケメン(妖怪)が取り合ったり守られたりというパターンを出ていないのが残念。ここから先にもっと面白い展開があるのかな…
by kinakoko-
なかなか
え?そんな事ある?って思うことが起きるストーリーだけど
主人公と無事結ばれるの願いながら読み進めた。by スピンフィーバー-
評価高いので毎日無料でコツコツ読んでましたが、あまりハマりませんでした。
ストーリーがだらだらしすぎてて、イラストも私好みじゃなく、キュンキュンポイントもあまりなかったです。。評価高いし、読み進めると変わってくるのかな?by あちゃんママ-
幽霊退治
幽霊退治、霊感を待つ少女の恋愛ストーリーです。まだ1話しか読んでないですけど、特殊能力待つ同志の恋愛になるのかな
by もももももんがだよん-
何とも…
今 無料30話まで読みました。
ヒロインみさお、が 大人しくしていれば良いのに
動いて拐われて結局危険に晒され 匡に救われる。彼の方は大怪我 の、繰り返しな感じがして少し不愉快です。が、レビューを読むと高評価なので もう少し読み進めてみたいと思います。by WiWi-
もどかしいけど…!
なかなか進まず、もどかしいけど生き死にがかかってるから慎重になるのはわかるかな。あと、血が苦手な人は読めないかも。
by イチママ-
前に読んだけどもう一回!
妖にとってご馳走な主人公は天狗の統領?の幼なじみで両思いだった。昔の記憶を無くしてるけど、これから取り戻して、愛を育んでいく。
by アボカド好き-
ちょい
ちょいグロい!表紙からして。
重めの愛かな。
こういうの好きな女の子にはいいと思う。スッキリ感はない。by まおちゃん56-
設定は
設定としては面白いんだろうけど、最初から恋愛要素が多めで引き込まれなかった。もう少し世界観を作ってからストーリーを恋愛に繋げていったら良かったのに
by シーズー飼う-