こんなに長いお話しだと思いませんでした。色んな要素があり、奥深い作品だなと感じました。絵もとても好きです。さくさく、さくさくと読めてしまいます。

もともと気になってた作品だったので、無料に乗じてよんでます!主人公の女の子の葛藤もわかるけど、もっと周りを見るべきなとこもあるよね…まぁ仕方ないか…?急には分からないか…

一気読み

課金課金で一気に読みました!
    ストーリーにはまりにはまる。コミックも買って落ち着いて何度も読みたいまんがです。
    これ以上はないかなと思えるほどストーリーも絵も最高のまんがです。
    課金も納得!

無料があったので、読み始めました。はじめの方は、よくわからないし、怖いしで、なかなか進まなかったんですが、いつの間にかハマっていました(笑)

ハマりました

今まで読んだ恋愛物の中で一番ハマってしまいました。こんなに愛のある優しくて美しい強い人に私は会いたい‼どこかにおらんかねぇ。。。

ドキドキ

無料配信を読んでいます。話数が多いのでこの先購入するのにはちょっと勇気がいりますが、設定が細かく感情描写も入っていて楽しく読んでます。現実ではありえない設定ですが漫画と割り切って入り込める作品です

ついつい

面白くてついついポチっと!この先どうなるのか、楽しみです
    話の進み具合が遅いような気がするけど気長に楽しんでます!

とりあえず、読みます

レビューが高いので、それを信じて、読んでみることにしました。まだ、三話くらいですが、
    主人公が、色々苦労して
    可哀想な感じくらいです。
    幼なじみの男の子が、活躍しそうですね、どうなることやら
    楽しみです

評価が高かったので読み始めることに。
    話の内容やストーリー展開にどんどん引き込まれて、一気に読んでしまいました。イラストも好きです。匡もカッコいいけど、私はクールな相模さんも好きです。
    翔さんの生き方がすごく切なくて、みさおと結ばれるストーリーも見てみたい・・・と思ってしまいます。最終章に入る時には感情移入して何回も泣いてしまいました。
    とても素敵な漫画だと思います。

期待以上

普段なら敬遠するジャンルの作品ですが、評価があまりにも高いので、試しに無料分を読んでみることに。

苦手ジャンルのはずなのに、ラストまで一気に読んでしまいました。しかも、久々に漫画で泣きました。自分でもびっくりです。

あり得ない世界だけれど、感情移入しやすく楽しめました。いい作品です。

全ての内容:全ての評価 5,941 - 5,950件目/全12,563件