無料で11話まで読みました。イケメン天狗が出てくるファンタジーな設定で中高生女子には無難にオススメできそうです。

最高

この漫画に出会えて幸せってぐらいとても素晴らしい漫画です。何回も読んでますがこのぐらい愛されてみたいなとかドキドキさせられたり最後の方になるにつれ号泣しっぱなしで次の日大変になるくらいでした。笑是非ともみなさんに読んでもらいたい漫画です。

本当に良かった....

レビューがとても良かったので気になってたのですが、あまりに話数が長かったので少しだけ躊躇しながら毎日コツコツと無料分だけ読んでました。

無料分の途中で「そうだ!最初から続けて読もう」と思って読んでたら、結局ドはまり。
    課金、課金して最後まで読んでしまいました。
    本当に読み応えのある純愛ストーリーでした。

一人ひとりの心情描写が細かくてキャラもたってるし、何といっても匡の想いに心が震えます。
    みさおちゃんも可愛いし、賢いし、何より人と違った視点で匡のことを支えようとしているところに胸を打たれます。兄の翔さんも可愛そうな人でしたね。消えそうになりながらみさおに本当の気持ちを告白する場面は、切なくて泣けてきます。あ~翔ぉ。

読み終わった後は、なんか胸がじーん。
    種族を越えた運命の出会いから、たくさんの選択を重ねてきた二人。結局なにが一番大切なのか、何を守るのかを苦しみながら見つけていく姿に感動します。
    まだ1回しか読んでいないので、これから何回も読みたいと思ってます。

続き

が気になります!妖好きには良いマンガです。出てくる人物も美男子なので、個々を主役にしたサブストーリーがあっても面白そうです!

by Selene

いやー、昔単行本でちらちらみたなー
    すごい好きだったのおもいだした!きゅんとするねぇ。匡の一途な溺愛も素晴らしい!みさおもだんだんと匡に本気で命かけるようになって。最後どうなるんだったかなーうろ覚え。

読んでよかったです

かなり長編ですが一気に読みました。
    そしてまた少し時間が経ってから再読してしまいました。
    大好きです。
    どのキャラも素敵でいろいろなバッググラウンドがあって
    読んでいても飽きません。
    ハラハラドキドキ、うるうる、幸せな気持ちになれます。
    主人公が羨ましいなぁーと思いながら読みました!

途中ですが

無料分だけ読みました。おもしろいですね〜!なかなか奥深そうな話で、次が楽しみです。コツコツ読んでいきます。

おもしろい!

初めは妖怪の絵がちょっと嫌でしたが、ストーリーがおもしろく数話読み進めてハマりました。
    登場人物がみんな魅力的だし、主人公のふたりのやりとりもきゅんとしました。
    読み終わって、最近はマンネリの関係でときめいていなかった夫を大事にしようとちょっと思い直しました(^^;

早く続きがよみたい!

絵が上手くて読みやすいし
    ストーリーもサクサク進むので
    読んでいて飽きません!
    続きが早く読みたいです!
    キュンキュンってよりもドキドキする漫画かな?
    毎日お昼が待ち遠しいです!

ありえない系の話だけど、モテモテ気分になれて現実逃避にもってこいのストーリーです。あいてが人間でなくてもどうでもいいと思えてしまう。

全ての内容:全ての評価 5,931 - 5,940件目/全12,563件