読んで幸せ

初めはどんな物語なんだろう?って思ってましたが、、こんなハッピーな結末になるなんて♡ そして、主人公を取り巻くサブメンバーにもそれぞれの背景があって物語が進んでいくので、あっという間の200話弱でした!!

主人公の女の子が主人公イケメンから運命的に溺愛されるというお話です。
    運命なので、それはもうひたすら溺愛されています。私はそういうお話が好きなので、とても楽しく読ませていただきました。もちろん溺愛だけではなく、キャラクターやストーリー設定もとても良く出来ていて引き込まれるようにあっと言う間に読みました!

いいです、こういうの好き。彼女のツンデレ?素直になれないけど、だんだん好きになってく、おちてく…甘々一杯で一心に愛されるってのが羨ましくて面白かった。

美しい

無料でよんでいましたが、課金して続きを読んでしまいました。
    きょうが、ただのイケメンでなく中身も素敵でまだまだ、先があるので、楽しみです。

正直表紙はパッとしませんが(ごめんなさい)、内容は結構好きです。主人公も飾りすぎず、男性陣は格好良いです。1度読んでみるのがオススメです!

絵がきれい

懐かしさのあまり再び読みました!
    今見ても絵が綺麗です。
    イケメンに守られ求められみさおちゃん、羨ましい…笑!

レビュー高いから読んでみたけど
    なんで高いのか全く理解できず、、。匡がイケメンキャラなんでしょうが目が近いし流し目でキメてる感じが全くカッコよくなくて滑ってるとしか思えません。ナルな感じが鼻に付く
    内容も妖怪が見えるヒロインと絵の幼稚さがミスマッチで入ってこず、、、。
    なんでレビュー高いんだろう、、

最高にときめく♡

読んでいくうちにどんどん引き込まれて、ハマっちゃいました。

胸が締め付けられように切なくて
    久しぶりにときめいちゃいました!
    匡は最高にカッコいい〜
    まだ途中ですが、最後まで読みたい思ってます!

あまりにもレビューの評価が高かったので気になって購入してみたのですが内容も面白く大満足です!絵も可愛いのでオススメできます!

イケメン天狗との恋

初恋の相手が天狗という、少女マンガならではの設定ですがイケメン揃いの乙女喜ぶ一面と、妖怪達が襲ってくるアクションが適度に入り混じり楽しい作品です。

全ての内容:全ての評価 5,951 - 5,960件目/全12,543件