- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
前に読んだけどもう一回!
妖にとってご馳走な主人公は天狗の統領?の幼なじみで両思いだった。昔の記憶を無くしてるけど、これから取り戻して、愛を育んでいく。
by アボカド好き-
ちょい
ちょいグロい!表紙からして。
重めの愛かな。
こういうの好きな女の子にはいいと思う。スッキリ感はない。by まおちゃん56-
楽しみ
読み始めたばかりですが、もう先が気になります。これから二人はどうなるんだろう。話数が多いので、これからじっくり楽しみます。
by ゆーのんピグピグ-
こんなに
キレイな人ばかりに囲まれて羨ましいシチュエーションだと思ってしまいました。
こんな妖ならこわれても嬉しいかもです。by プィ🐾-
面白いです。
ブラックバード、、って読む前は??だった。でも読んでくうちに理解。メチャクチャ面白い!この2人どうなるのかな〜楽しみ
by ノンまま-
面白い!
大好きな作品です。
作画もイケメン、可愛いし、
ストーリーもなかなか無いシチュエーションで、
早く続きが読みたいです!by はる03ひろ-
ん〜
かなり前の お話で 絵も旧いですが
内容に とても引き込まれます‼️
紙媒体で 読みたいと書店で探しましたが 見つかりませんでした💦💦
このまま無料分だけは読むつもりですが終わったらどうしようか?課金して最後まで読むか考え中〜by ラブリッチ-
設定は
設定としては面白いんだろうけど、最初から恋愛要素が多めで引き込まれなかった。もう少し世界観を作ってからストーリーを恋愛に繋げていったら良かったのに
by シーズー飼う-
最高です
コミックも持っていて、何度も読み返しています。どんなときでもお互いを信じる二人が素敵すぎる。
三つ子もかわいいくて、登場人物みんなのキャラがしっかりしていて感情移入しまくりです。
何より、作者買いしてしまうほどどれも素晴らしい作品ばかり。by あぁやん*-
天狗の妖と人間の恋の物語。人間の妖じゃなくても好きな人のために自分の大切な人達を捨てなきゃいけないと考えると切なすぎる。
by ちょぼりん。-