みんなのレビューと感想「BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
NEWやっぱり好き!
昔読んでて、途中で公開終了か課金制かで読めなくなっちゃって、数年経って今見返しに来てるけどやっぱり好きだ〜!!!
今度は課金して絶対最後まで読む!by まきゃ、-
NEW見たことのない
パターンのマンガです。
まだ何話かしか見ていないので、今後どんな展開になっていくのか想像がつかないです。by -rina--
NEW恋愛だけじゃない
恋愛ストーリーだけじゃない。異世界の要素もふんだんに盛り込まれていて、おもしろいです。幼なじみの彼の一途な愛に胸キュンです。
by みみりゆあ-
素晴らしい!
「蜜と劇薬」が面白いので、ファンタジーは苦手でしたが、無料分だけと思い読み始めましたが、一気に引き込まれました。
戦いあり、絆ありそして何よりみさおと匡の恋の行方にドキドキしながら、一気に読み終わったあとは壮大な映画を観たあとのような気持ちになりました。漫画だからこその良さが詰まった作品だと思います。by マメと豆-
ハマりました‼︎
匡様の強さ包容力優しさ全てが好き!
キュンキュンする〜。
絵が綺麗だし、大好きな作品!沢山のひとに読んでもらいたい?by *tsubaki**-
何回読んでも良い‼︎匡さまの愛が溢れている。
何年何十年経っても変わらない愛♡
たくさんの方に読んでいただきたい作品です。by *tsubaki*-
数年ぶりにマンガを読んでいたところ、こちらもその時に気になっていたものの最後まで読みきれず。
普段は課金しないのですが、懐かしさもあり少しずつ課金しながら読み進めています。
レビューも良いので先が楽しみです。by _匿名希望_-
まっすぐな愛に惹かれます!!
天狗の匡と人間のみさおの恋物語です。匡のまっすぐな愛情にとても心惹かれます。みさおを守るために当主になった匡の優しさもすてきです。
by らなさん-
オススメ☝️
この漫画に出合ったら読んでおいても
損はなしなのではないでしょうか……
私はとても好きです。
スッゴく一言で言うと妖怪?と見える少女
のお話なのですがwww
あやかし族はイケメン&美女ばかり……
着物姿もいい😆のですが学校での教師姿……
もう、どれもどストライクです😆👍️
お話の要、女の子の持つパワーをあれこれ
なのですが、単なるラブラブだけでなく
切なくて切なくてどうしていいか
わからない2人のやりとりに
どっぷりはまってしまいます。
ラストといいとても読後感のいい作品です。by Pon吉-
間違いなし
妖と人間の共生…ファンタジーなんだけど、本当にあったらと思えるほどハマれます。作者さんが様々な愛や信頼をテーマにストーリーや登場人物像を細部に渡るまでしっかり推敲して作品を最強度の確かなものにされているのが良くわかります。
by めいつづき-