- 少女漫画週間19位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
こういう系の話、個人的にすごい好き!
お互い気持ちがわからないもどかしさも
これからどうなるか気になる!by るるる〜る- 0
匡と実沙緒は不滅
とても絵が好きで見ていたのですが、どハマリしました。
読んでいく内にどんどん次が気になり課金を繰り返しました(笑)
それだけ、とても見応えがある作品だと思います。
匡と実沙緒のお互いを思う愛情の深さは、とてと絆を感じました。
続編を出してほしいと期待したいです!by ☆トモ☆- 0
面白かった!
ちょっと話しの道筋がよくわからなくなることもあったけど、きょうさんがかっこよくてきゅんきゅん!!
きょうさんの変幻の時の長髪設定途中から消えたのはなぜ?笑- 0
妖艶
でてくる妖達は、本当に妖艶。
みんな顔が似ている気もするけど、匡がやっぱり素敵。みさおの強さも魅力的。by ゆさここ- 0
この作者さんの話、けっこうハマります。ただ、どの作品も高校1年生くらいの子が妊娠してしまうので、その辺がいつもモヤモヤします。それ以外は面白いです。
by りすたりすた- 0
かっこよすぎ
匡がかっこよすぎます。みさおを想う気持ちも、当主としての懐の大きさも素晴らしい!2人の絆が深まって、言葉にしなくても気持ちが分かり合えていく様子が切なくて夢中になります!
by たまこめ- 0
この作者さんの
次の連載だった青楼オペラが好きで、あとからこちらを知りました。が、イチャイチャとエッチがメインになりすぎてて、あんまり面白いとは思わないかな。
by ひらそーる- 0
期待
こんななね沢山見えちゃって、しかも付いて来てるし。なかなかない設定でちょっとこれから読むのが楽しみ。
by JMT- 0
先が気になって!
妖怪の話だけど、かなり先が気になって。みさおちゃんが早く素直になってきょうと結婚すればいいのに〜って言うところだけど、そこを四苦八苦して二人の絆が強くなり結ばれるのかなぁ。
by アールの法則- 0
こんな人たちが隣にいたら…
天狗の一族?が隣にいたら…
怖いけど楽しそう!
みさお一途に求められて羨ましい!
匡ちゃんエロエロ…笑by minidoralove- 0