- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
青桜オペラから作者買いで読んでみましたが、、、まぁなんて読みにくい、そして良くわからない。1話の途中で断念。続きは良いや。
by まあぁさん★-
小さい頃の約束をずっと思っていたはずが、、相手は考えもしなかった訳アリ人物?!読み始めましたが、ストーリーもあまり好みでは無いです。
by ほっとけ-
微妙すぎ
みんなに見えないものが見えるとか、霊的な怖い話、霊媒師などのストーリーは、気持ち悪くて読む気がしません。無料話もパスします。
by タオフ-
とんなだったかな
久しぶりに読んだけどどんなはなしだっかまったく覚えてなかったわ。天狗がきつねが…漫画で読んだけどもう1回読んでみなくちゃ
by もぐら2号-
ビックリしました。
主人公がやたらと血みどろになり、怖いです。かわいいお話なのかなと思って読み進めていると、ナイフで切り付けられ、その回数の多いこと。普通は病んでしまうでしょう。
by k子-
絵が‥
可愛らしいけれど、主人公がとても幼い印象に見えてしまい感情移入し辛かった。ストーリー展開は面白いけれど、最初の方では主人公の背景があまり描かれずに話が進むので疑問が湧いてくる。読み進めていくかは検討中。
by macosmiyako-
再会する
あやかし
からだに付いてくる
なんなの-
内容がなんだか中途半端で…どちらかに突き抜けてくれるといいんだけど。1話を読んであまり読む気になれなかったかな。
by 2929ゆき2929-
待ってて良かった
待ってて良かったね、、帰って来てくれた、、迎えに来てくれた、、あの男の子だよね、、これからは一緒にいられる
by かかしさんで-
イライラする
命狙われてるんだよ、いっぱい何度も怪我してんじゃん。周りも怪我させたりしちゃってんじゃん。何で直ぐ
私は平気よ! みたいに1人で突っ走るかな。 考えよ。恋とは切り離してもう少しさー。読むの辛くなってきた。無料分さえ落ちそう。by バー行きたい-