- 巻 完結
1話を無料配信中!
好きな作品です。
色々な要素が入っていて、ワクワクしながら無料分を読みました。
匡とみさおのこれからが気になります。by 匿名希望-
こういう妖怪ものファンタジーものはあまり好きではないんですがこの作品ははまってしまいました。小さい頃からの想い人とのピュアな感じも良かったです
妖物はよくありますが、設定が細かく練られていて面白かったです。
コメディ要素も散りばめられていつつ、伏線も多々ありシリアスなところもあり。まだ途中ですが、続けてどんどん読んでしまいます!by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが匡が意地悪な感じなのにみさおに一途なところも全力で守る姿もとにかく格好良いです。イケメン天狗達に囲まれてみたいものです…
気になる所で終わってしまったので、ポイントが溜まったら続きを読もうかな。by 匿名希望-
無料分まで読みましたがまだ他の方が書いてるほどの良さは分かりません。妖の世界観が独特で好きな人にはたまらないのかな。絵は少し古い感じがします。
by コサクラ-
無題
最初は妖怪やら天狗やらなんのこっちゃだったんですけど、どんどん抜けられなくなり最後まで読み終えてしまいました。
終わった後のなんとも言えない気持ち。こんな漫画に出会ったのは初めてです。by 匿名希望-
非現実的な漫画は好きではないので、読み始めてあーこれは途中でギブだなーと思っていましたが、予想外に面白くて無料分一気に読んでしまいました!
食わず嫌いされてる方も読んでみて欲しいです♪by 匿名希望-
人間同士の恋愛ではないけど、匡とみさおの愛は深いし、謎。妖怪に嫁いだら人間世界とは、離れたって話は見たけどそうなるのかな
妖ってなんだ?と…おとぎ話のような設定。とにかく匡の美佐緒への思いがすごい。全力で守ってくれると信じられる匡が迎えにきてくれたから応えたいよね…こんな世界があったらちょっと見てみたい。かなりハードだけど
by 毎日楽しみだー-
ときめく!
想ってもらえる誰がいるだけで幸せだよね、と思える。色んな障害があるからこそ余計に惹きつけられる...胸がキュンとなります。