- 巻 完結
1話を無料配信中!
何回読んでも号泣します
最初無料で読んでましたが、その罠にハマり一気に全話購入。
最初はカッコイイの大渋滞でドキドキしながら読んでましたが、最後の方は(出産迄のカウントダウン)嗚咽する迄泣きました。
10代の子は勿論、私達子育て世代も読んで欲しい!by TAI TAI-
最終話に近付くにつれ涙無しでは読めなくなっていきました。お互いの揺るぎない愛がなければ成立しなかった結末、泣けます。
読みだしたら止まらない
半分読みました!ちょっと読んでみたら止まらなくなってしまいました!
匡がカッコよくて大好きです!
ミサオを常に大事にしているところが最高!
大好きな二人だから幸せになって欲しいなぁ…
続きもよむぞー!!by 匿名希望-
キツネ顔やたぬき顔、猿に似てる顔つきの人もいるし、遠い昔には動物と契を交わした人間がいて妖が生まれたのかなあとか思った。
まだ途中までしか読んでいないけど、好きな作品です。読んでしまう。切ないところもあるけれど、笑ってしまう面白いシーンもたくさんあって飽きません。
キレイ
まず絵がすごく好きです。キレイ!!まだ無料分の途中ですが、完結しているのでゆっくりじっくり読んでいこうと思ってます。レビューもいいのでこのさきも楽しいんだろうなぁとワクワクドキドキです。
懐かしい気持ちになりました
最近初見で読み始めました。面白くて一気に読んでしまいました。どことなく懐かしさを感じて、自分が中学生ぐらいに漫画をずっと読んでいた気持ちに戻ることができました笑
ハマります!
この先生の青楼オペラでハマってしまい、ついBLACK BIRDにも手がのびて、、また同じハマり方をしそうです!男の人がみんなカッコイイからハマってしまう…
課金、課金でしたが…後悔はなし。
ファンタジーか…と何となく読みはじめましたが、ストーリーに奥深さを感じ、絵もきれいで、すっかりはまってしまいました!寝不足です(笑)
みんな素敵でかっこいい。目の保養としてもいい!
妖の設定も色々あって面白いし、当主の人間性などときめく部分も多いです。by 匿名希望-