- 巻 完結
1話を無料配信中!
最初は人間と妖怪という設定についていけず、読もうかどうか悩んでましたが、桜小路先生のすごいところ!その設定でもなんかハマってしまう不思議な作品です。
一途に思われるってステキですね✨by 匿名希望-
はまった
何となく表紙を見て、好きじゃなさそうなストーリーだろうと勝手に思い込んで読まなかったんだけど。暇で読んで見たらすっごい好き!面白い!好きな世界観!絵も好き!
もっと早く読んでおけば良かった。今、少しずつポイント消費してジリジリ先へ進んでます。あーじれったい。ポーンとポイント欲しい笑笑by 匿名希望-
愛され姫
とにかく愛され姫を
男どもがちやほやし続ける
少女漫画の鉄板!!!
最後娘じゃなくて息子っていうのがやはり少女漫画王道by 匿名希望-
タイトルからまさか、天狗の話とは思いませんでした笑
しかも妖怪と恋愛するっていうのが難ありな設定かと思いきや、いつの間にか引き込まれました✨
続きが気になる!by 匿名希望-
とても好き
登場人物がみんな美男美女。そしてとてもドキドキとハラハラたまに泣いてしまうぐらい切なかったり感動したり。次の話がとても気になってしまいます。イケメンの天狗達のトリコになる。
おもしろい!
190話まで出てるなんて人気なのですね!
無料で読みはじめたらとまりません。
主人公の揺れ動く気持ちもすごくわかるし、きょうちゃんの強い想いも伝わって二人の世界に入り込んでしまいます。
現実から欠け離れた世界の話なのにそう感じさせないところがすごいです。
最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
妖怪の世界で現実離れしてるけど〜二人がどうなるか興味深くどんどん読み進んでしまいました。あっと言う間に無料分は終わり〜これから先も購入して読み続けます。
by OBちゃん-
無料分読み終わった時点で全話購入してしまいました。こんな事初めてです。
初めはファンタジー恋愛ものと軽く読んでいましたが、みさおが仙花としての自覚を持ち、匡様が主君としてどんどんカッコ良くなり、ハマってしまいました。
八代のそれぞれの人物像も丁寧に描かれて、より深いストーリーになっています。
エロさもギャグも程よく、オススメです。by 匿名希望-
あやかし好きにはたまらない
人間と妖の恋。キュンキュンです。にしても、妖は皆さん美形です。人間(特別な血を持つ女性)に気に入られるためにあやかしは皆、美形なのだと。続きが気になります
大好き💕
素敵すぎです!
妖怪なのに違和感無く、カッコ良い方ばかり!天狗、狐、蛇…と特徴もありつつそれぞれ特別な感じでついつい読み進めてしまいました。
抗争もあって残虐なシーンもありますが自然の掟という感じで違和感はなかったです。by 匿名希望-