- 巻 完結
1話を無料配信中!
きゃー
血を吸うとこがいちいちエロいです(笑)でもそこが魅力なんですよねきっと‼美男子がめちゃ出てくるので目の保養になります
by つきゅみ-
ハマった!
人間と妖の恋愛は人間同士のようにいかなく妖の掟みたいなのに翻弄され命をかけ守っていく姿に涙しました。特殊な人間だからこそ皆に狙われ邪魔者が入り沢山の問題が起こります。ロマンチックで素敵な異次元な世界での恋、憧れます。
無料購読できたので読んでみました。
面白いです!!
ヒロインが可愛くて好きです。
続きを読むが楽しみです!by 匿名希望-
途中で読むのをやめられず、全話購入してしまいました。
マンガでこんなに胸がキュンとしたり、苦しくなったりするなんて、年がいもなく自分にビックリしました。
それぐらい素敵な作品でした。by めるーる-
異世界ものながら
設定に無理な感じがなく読みやすいです。
妖が出てきますがさほどグロかったり怖かったりしないので、怖いものが苦手な私もすんなり読めました。
まだ無料分しか読んでいませんが(読み始めると時間を忘れてしまうので)、ゆっくり課金して読みたい作品です。
絵も綺麗だしちょいちょい笑えるシーンもあり続きが楽しみ。by 匿名希望-
ハマる!!
最初は軽い気持ちで読んでいたのに、気付けば課金しまくり(笑)めちゃくちゃハマってしまいました!!
登場人物みな美形で目の保養になります!by 匿名希望-
はまっていく‥
どんどんハマっていきました!
絵も綺麗でカッコいい男の子ばかりの登場にキュンキュンしてしまいます。by いぶゃま-
少しこわいけど
ハラハラドキドキの内容で、自分にとっては初めてのタイプかも。絵に誘われて無料分読みました。結構みなさんの評価が高いので気になっております。
2度読み、3度読みしてしまう!
絵が気になって、無料分だけと思って読み始めたら…
ハマってしまい、一気読み😅
匡様ステキすぎ!
それぞれの登場人物もステキで、じっくり読みたい作品でした。by 匿名希望-
良い
雰囲気のある漫画でファンタジーかつ女の子なら憧れるシチュエーションの多い漫画でした✨みさおちゃんも可愛い❗️